5 вещей, которые нельзя делать для мужчины, когда он завел роман на стороне

Анастасия,
редакция Femmie

Запретите себе подобное, даже если ваш партнер настаивает.

Photo by Jakayla Toney on Unsplash

Неверность любимого мужчины — это всегда большое потрясение для женщины. Кажется, что привычный мир пошатнулся и рушится, а предательство до такой степени сильное, что воткнутый в спину нож невозможно вытащить.

Каждая женщина по-разному воспринимает этот поступок партнера. Кто-то сразу сжигает мосты, не желая ничего продолжать, кто-то дает второй шанс, а кто-то слепо идет на поводу и все прощает. В любом случае, какую бы тактику вы не выбрали, никогда нельзя делать для неверного мужчины определенные вещи, как бы он ни настаивал.

1. Делать вид, что все нормально

Да, вроде бы, женщина простила, они провели вместе с партнером много слезных ночей, долго говорили и пришли к выводу. Мужчина поклялся в верности, но через некоторое время она замечает, что он снова пустился во все тяжкие и нарушил обещание.

И так жалко ломать сложившуюся идиллию и начинать все разборки сначала, что дама предпочитает закрыть на все глаза и делать вид, словно все нормально. Это громадная ошибка и полное неуважение к себе, ведь, чем дальше, тем больше, и мужчина, видя свою безнаказанность и отсутствие реакции со стороны женщины, продолжит ходить налево.

2. Завести роман на стороне в отместку

Месть — самый плохой способ решения проблем. Даже если мужчина в сердцах ляпнет, чтобы женщина сделала это, никогда не стоит идти на поводу, как бы не хотелось. После этого вы возненавидите сами себя, никому ничего не докажете, а партнер не сможет простить этот поступок. Думайте холодной головой и включите трезвые эмоции, дабы последствия могут оказаться гораздо печальнее, чем кажется.

3. Принять его роман с другой женщиной

Это значит согласиться с фактом, что мужчина по своей натуре полигамен и ничего не способен сделать с этим. Он может приводить длинные аргументы, ссылаться на генетику и гормоны и просить его простить. Согласиться с этим — значит принять его связь на стороне и спокойно относиться к его похождениям налево.

Сможете ли вы закрыть глаза на подобные вещи, и не будет ли это банальным неуважением себя? Ведь, в конце концов, есть понятия честности, верности, искренности, а пространные разговоры о полигамной природе сильного пола — это ничто иное, как способ оставить женщину дурочкой и со спокойной совестью продолжать развлекаться.

4. Жертвовать собой ради неверности мужчины

Иногда женщина настолько боится потерять мужчину, что, приняв его загулы, жертвует собой, собственной жизнью и интересами ради его прихотей. Она строит планы на будущее, ссылаясь на то, что партнер завел пассию на стороне, откажется от совместных выходных и семейных поездок, потому что знает, что он посвятит это время другой женщине.

Это позиция конкретной жертвы и унижения перед партнером, когда его ставят на пьедестал и делают божеством. В итоге всего этого женщина останется с разорванным сердцем, а ее избранник будет продолжать приятно проводить время и менять ублажительниц.

5. Стать моложе и привлекательнее, чтобы вернуть расположение мужчины

Узнав о том, что любимый завел себе профурсетку на стороне, женщина решает во что бы то ни стало переплюнуть ее и доказать мужчине, что она еще «тоже ого-го». Дама лезет из кожи вон, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее — в ход идут как супер косметические процедуры, так и ботокс с пластикой, экстремальный гардероб, соблазнительные наряды и т.п. Только стоит ли настолько угождать и становиться другой — непонятно. Ведь мужчина уже предал, выбрав другую и предпочтя сомнительные утехи надежности и любви.

15
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook