5 вещей, которые нельзя делать для мужчины на людях

Анастасия,
редакция Femmie

Окружающим кажется, что в этой паре явно один любит, а другой позволяет любить.

Photo by Bahador on Unsplash

Любовь порой до такой степени ослепляет и застит глаза, что любимый мужчина кажется самым замечательным на всем белом свете, даже если это на самом деле не так. Но иногда женщина до такой степени старается угодить партнеру, что совершает некоторые вещи, которые явно умаляют ее достоинство и заставляют выслуживаться перед избранником. Особенно это бросается в глаза со стороны окружающих, которым кажется, что в этой паре явно один любит, а другой позволяет любить.

Вот 5 вещей, которые нельзя делать для мужчины на людях:

Платить за него

Например, в ситуации, когда у мужчины трудное положение с финансами и женщина из лучших побуждений и желания помочь покупает ему костюм или обувь, платит за него в кафе и спонсирует его расходы.

Да, в паре вполне может быть свое распределение ролей, и не обязательно мужчина обязан содержать девушку, но когда окружающие видят подобный расклад, в голове у них остается стойкое впечатление, что мужчина — самый что ни на есть альфонс, который нагло использует свою пассию.

Молчать, когда он хамит другим людям

Самая распространенная ситуация, когда мужчина, возомнив себя высокопоставленным гостем, начинает придираться к обслуживающему персоналу, хамить официантам или устраивать разборки на пустом месте.

При этом женщина видит, что он не прав, но кавалер не дает ей вставить и слова, а приказывает замолчать. Хотя она имеет полное право тактично указать на его ошибки. В глазах окружающих это выглядит так, будто девушка просто не имеет своего мнения и всегда идет у него на поводу.

Разбираться в ситуациях, с которыми ему просто не хочется связываться

Например, мужчине не понравилось обслуживание продавца в магазине или он намудрил со счетом в ресторане. Не желая вникать в столь неприятные моменты, которые отнимают массу времени и напрочь убивают хорошее настроение, он перекладывает их решение на плечи женщины.

И она, беспрекословно подчиняясь, решает проблемы, выясняет непонятные ситуации. Естественно, другие люди думают, что девушка готова выполнять любые капризы и делать все, что он говорит ей.

Смириться с его обидными шутки в ее адрес

Это тот случай, когда мужчина считает невероятно смешной забаву, всячески подкалывать женщину, высмеивая ее недостатки или обидно задевая. При этом определенными фразами («Ты что, совсем юмора не понимаешь?»), он заставляет девушку принимать его оскорбительные шутки и издеваться над самой собой, подыгрывая ему, хотя в душе в это время скребут кошки.

Со стороны это выглядит как публичное унижение, а также дает понять окружающим, что женщина не умеет защитить себя.

Позволять ему кричать на нее

Безусловно, все мы разные — кто-то более спокойный, а кто-то взрывной. Но в любом случае, когда мужчина позволяет себе повышать голос на женщину в присутствии других людей, аргументируя это тем, что «он такой, какой есть», и требуя ее относиться к подобным выпадом с пониманием — это неуважение и подавление избранницы. Со стороны такой тип кажется настоящим тираном, который обижает свою женщину и делает ей больно.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook