5 вещей, которые нельзя делать ради влюбленного мужчины, как бы он ни просил

Анастасия,
редакция Femmie

Даже несмотря на влюбленность мужчины, нужно уметь смотреть с прицелом вперед.

Изображение Candid_Shots с сайта Pixabay

Если женщина влюблена и чувствует те же чувства и отдачу от мужчины — она окрылена и словно парит. Все вокруг видится в радужных тонах, она ощущает подъем сил и, кажется, готова свернуть горы. Женщина хочет отдать всю себя — задвигать интересы на задний план и жить исключительно мужчиной, и то же самое получать от партнера.

Но даже несмотря на его влюбленность, нужно уметь смотреть с прицелом вперед — влюбленность имеет свойство проходить, а привычки останутся. И в будущем женщина будет пожинать гнилые плоды, от которых будет горько и плохо.

Именно поэтому нельзя делать ради влюбленного мужчины некоторые вещи.

1. Нельзя отказываться от своих дел ради моментов наедине с ним

Мужчина может просить о встречах каждый день, предлагать оставаться ночевать у него и проводить вместе все выходные и вечера. Как бы сильно вам ни хотелось того же, нельзя идти на поводу, ведь у каждого партнера, помимо отношений, должна быть и своя личная жизнь.

Не стоит отказываться от запланированных дел ради того, чтобы провести очередной вечер с мужчиной, ведь в последствии это может аукнуться.

2. Нельзя соглашаться на его поспешные предложения жить вместе

Иногда любовь на первых порах до такой степени накрывает с головой, что мужчина поспешно предлагает женщине жить у него или съехаться вместе. И она, окрыленная и счастливая от того, что все действительно серьезно, соглашается.

Но опытная женщина должна знать, что со временем запал сойдет на нет и это согласие в итоге может обернуться разочарованием. Не нужно спешить, пусть все идет своим чередом.

3. Нельзя соглашаться на просьбы ограничить общение с друзьями-мужчинами

Порой влюбленный кавалер настолько проявляет собственничество, что требует от женщины, чтобы она прекратила общение со всеми друзьями мужского пола. И некоторые соглашаются на это, отказываясь от важных и ценных людей.

В конце концов, это могут быть коллеги по работе, школьные товарищи или приятели детства, с которыми вы на самом деле просто общаетесь и ничего больше. Поэтому отстаивайте свое право пускать в собственную жизнь тех людей, которых именно вы считаете нужными.

4. Нельзя давать ему проверять ваш телефон

Нередко влюбленный мужчина до такой степени стирает личные границы в отношениях, что понятия «мое и твое» соединяет в понятие «наше общее». Это касается, например, телефона женщины. Он считает, что имеет полное право беспрепятственно брать его, проверять звонки, читать сообщения и т.п. Он же любит ее!

В любом случае в наше время телефон — это крайне личная вещь, поэтому необходимо сразу же четко обозначать границы и не позволять полностью контролировать себя, ведь потом это может перейти в тиранию.

5. Нельзя менять свою внешность ради него

Здесь речь идет не о просьбе мужчины надеть на свидание его любимое платье — это как раз таки вполне невинно и даже мило. Иногда влюбленный партнер начинает подталкивать женщину к тому, что во внешности нужно изменить. Это может быть прическа, цвет волос, стиль одежды, вес и т.п.

Если человек по-настоящему вас любит, то будет воспринимать и ценить такой, какая вы есть, а не пытаться ломать и менять. Поэтому именно время покажет, действительно ли он влюблен.

24
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook