5 вещей, которые непозволительно спускать с рук мужчине, у которого другая женщина

Анастасия,
редакция Femmie

Эти вещи ни в коем случае нельзя терпеть от мужчины-изменщика, дабы полностью не потерять себя как личность.

Unsplash

Мужчина, который заводит роман на стороне, — явление уже само по себе неприятное и задевающее достоинство женщины, которая находится рядом. Кто-то не станет терпеть такое отношение и сразу погонит его взашей, а кто-то смирится со всем и будет закрывать глаза на похождения своего кавалера.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Здесь сложно давать советы и осуждать кого-то, ведь тема очень деликатная и личная. Но одно можно сказать точно: существуют 5 вещей, которые ни в коем случае нельзя терпеть от мужчины-предателя, дабы полностью не потерять себя как личность.

1. Он обвиняет вас в его похождениях ”налево”

Очень свойственное поведение для неверного мужчины, когда он, дабы обелить себя и выставить в лучшем свете, переворачивает все таким образом, что виноватой остается женщина. Основные аргументы — ты мало уделяешь мне внимания, ты изменилась, плохо выглядишь, не можешь удовлетворить меня в постели и т.п.

Естественно после таких заявлений у любой представительницы слабого пола появятся стойкие комплексы и полное уверение, что виновата действительно только она, а бедный мужчина невинная жертва, у которого не было выбора.

2. Он говорит, что женщина на стороне лучше вас

Вообще, тема женщины на стороне сама по себе странная для обсуждения с партнершей. Но некоторые мужчины охотно поднимают ее, при этом ставя свою запасную пасссию в пример. Мол, она и выглядит лучше, и готовит вкуснее, и более понимающая, и в постели вытворяет такое, что закачаешься.

Это все делается с целью, чтобы пошатнуть женскую уверенность в себе, наступить на самооценку, а самого себя воспринимать чуть ли не как рыцаря, совершающего благородные поступки.

3. Он обращается с вами как с вещью

Или как с обслугой, которая нужна исключительно для того, чтобы подать, принести, убрать и т.п. Для мужчины такая позиция крайне удобна. Еще бы — дома его накормят, обстирают и окружат уютом, а запасная зазноба подарит незабываемые ощущения в постели. В принципе, именно для этого и заводится женщина на стороне, а жена превращается в обслуживающий персонал.

4. Он избегает интима

Это один из главных признаков того, что мужчина пошел налево. А еще такое поведение с его стороны — это самое что ни на есть втаптывание в грязь той женщины, которая находится рядом. Причем, это делается не под маской плохого настроения или усталости, а с наглой демонстрацией того, что он по горло пресыщен постелью и ему вполне хватает интима на стороне. О чем тут, вообще, можно говорить?

5. Он обещает, что все прекратит, но не делает этого

Мужчина, у которого есть отношения на стороне, может чуть ли не каждый день сыпать обещаниями, что уже завтра он порвет со своей пассией, но не делает этого. Каждый раз происходит что-нибудь не предвиденное, и сроки сдвигаются.

Вы ждете, надеетесь и а в мечтах уже видите, как счастливо заживете. Но ничего не происходит, и все остается точно также. Что это — неуважение, восприятие вас как глупой женщины или банальная подлость? Решать только вам, впрочем, как и делать выводы — тоже.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook