5 вещей, которые нужны мужчине, чтобы он молился на ваши отношения

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Успешная женская стратегия по выстраиванию отношений.

Unsplash

Отношения в паре многогранны, в них есть множество особенностей. Знание этих особенностей позволит избежать разрыва с мужчиной. Состоявшиеся в жизни люди, оценивают партнеров по совокупности человеческих качеств. В этой статье перечислены несколько особенностей отношений, которые взрослый мужчина не захочет разорвать, невзирая на мелкие недостатки любимой.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мужчина может беспрепятственно посвящать основную часть своего времени бизнесу или работе

Вам вряд ли удастся удержать возле себя дорогого человека, если вы станете препятствием на пути достижения профессиональных целей. Помните, что целесообразно с пониманием относиться к ситуациям, когда любимый человек тратит основную часть времени на выполнение служебных задач, занятие бизнесом. Он может нежно, трепетно относиться к вам, заваливать подарками, но при первом же звонке ночью поедет «разгребать завалы».

Не проявляйте ревность к профессиональным занятиям, покажите терпимость. Устроить сцену в тот момент, когда у партнера серьезные рабочие проблемы и ему надо сконцентрировать мысли — худшее решение, которое только может быть. Если вы примете тот факт, что работа вступает в роли «священной коровы» и не подлежит обсуждению, то отношения станут только прочнее. К тому же, от такого поведения семейный союз лишь выиграет в финансовом плане, ведь рабочие успехи имеют свойства приобретать материальные черты.

Нет поводов для ревности

Не старайтесь привлечь к себе внимание, давая повод для ревности. Не стоит постоянно рассказывать о том успехе, которым вы пользовались и продолжаете пользоваться у мужчин. «Ты помнишь красавца Алексея, который поздоровался со мной в ресторане? Он неоднократно предлагал серьезные отношения»… «Ой, ты знаешь! У меня до сих пор масса вариантов устроить счастливо свою судьбу»… «Я так просила Сергея мне не звонить, но он через наших общих знакомых до сих пор продолжает настаивать на встрече».

Не каждый захочет оказаться в «группе риска», получив нестабильный тыл в своей семье. Напротив, уверенность в своей женщине только укрепляет чувство любви. Это значит, что шансов на разрыв становится значительно меньше.

Близость не используется в качестве инструмента влияния

Совершенно точно не пойдет на пользу манипулирование интимными отношениями для достижения каких-либо целей. Любой здоровый, адекватный мужчина спокойно переносит разлуки в командировке или критические дни, периоды болезни. Если же лишение близости становится наказанием, то с течением времени такое поведение женщины приведет к разрыву отношений.

Поймите, что близость — часть жизни нормальной семьи. Действуя подобным образом, вы просто провоцируете развод. Считайте, что «билет» уже куплен. Вопрос заключается лишь в том, когда уйдет «поезд». К тому же, действуя столь радикальным образом вы показываете, что утратили адекватные возможности влияния на партнера. Никогда не нужно отказывать в близости в том случае, когда вы здоровы. Мужчина это всегда ценит в долговременных отношениях. Таким образом, на чаше весов появляется замечательный аргумент в вашу пользу.

Умение приходить к компромиссам

Это не мелочь, а весьма важный фактор, который нельзя недооценивать. Вступая в серьезные отношения, вы выходите на тропинку с двухсторонним движением. Определитесь с собственными приоритетами, отстаивайте их по мере сил. Но и сами научитесь слушать возлюбленного. Воспринимайте аргументы, доводы. Старайтесь научиться беспристрастно анализировать ситуацию. К примеру, неразумно требовать проведение отпуска далеко за рубежом в тех обстоятельствах, когда муж не может отлучиться из страны из-за серьезных проблем на работе. Обычно в гармоничной семье стороны обсуждения стараются найти вариант, который устроит двоих.

На первом месте — он

Как бы трепетно вы ни относились к собственным родителям, братьям, сестрам, дядям и тетям —на первом месте должен стоять избранник. Терять взаимоотношения со своими родными нельзя, но и действовать вопреки семейным интересам не стоит. Близкий человек быстро заметит, что вы стали уделять больше времени родственникам, чем ему. Если же в приоритете будет избранник, то он наверняка это оценит. Старайтесь также вырабатывать единую точку зрения при обсуждении, в процессе решения глобальных вопросов с родственниками.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook