5 вещей, которые появляются в гардеробе женщины, когда она влюбляется

Дарья Монтенегро,
редакция Femmie

Все внимание — к мелочам.

@maja_miletic

Гардероб женщины меняется в зависимости от возраста, интересов, рода деятельности и, конечно, от состояния души. Когда грустно, то появляются темные цвета и закрытые фасоны, а вот когда над сердцем властвует любовь то… Тут давайте разбираться! Эти 5 вещей расскажут о том, что творится у вас в сердце.

@lolitamas

Женственные платья и летящие силуэты

Что может лучше подчеркнуть влюбленный взгляд? Конечно, платья. Но не строгие футляры или прямые силуэты, а женственные, летящие фасоны, как у Мии Долан из оскароносного «Ла-Ла Ленда». Ведь в нем так и хочется петь, танцевать и кружиться так, чтобы подол красиво следовал за вами и соблазнительно подчеркивал изгибы силуэта и стройность ног.

@fusunlindner

Высокие каблуки

Даже если кроссовки для вас — лучшая обувь на все времена, то на свидание к любимому вы, вероятнее всего, наденете изящные каблучки. Элегантные шпильки идеально подчеркивают стройные ноги, делают походку более мягкой. А что еще нужно для удачной романтической встречи? Разве что немного подразнить своего мужчину, при этом оставаясь в рамках приличия.

@songofstyle

Ажурные детали

Обилие кружева, которого раньше и в помине не было — верный знак того, что женщина влюблена. Ажурные колготки, чулки, блузы или перчатки она надевает только в те дни, когда есть хотя бы минимальный шанс на встречу с объектом своего обожания. Даже если это будет минутное рандеву в лифте между 1 и 3 этажом. 

@lolitamas

Декольте

Декольте — главное женское оружие соблазнения! Согласитесь, хоть раз, но каждая пользовалась этим запрещенным приемом. А все потому, что глубокий вырез наверняка привлечет внимание вашего возлюбленного, причем далеко не обязательно чтобы он был именно на груди. Прекрасно подчеркивают фигуру вырез на спине и модные в этом сезоне асимметричные разрезы, как в коллекциях Central Saint Martins, Off-White, Marni. 

@the_roveti

Красивое белье

Еще одна классика обольщения и явный признак влюбленности — красивое белье. То, что обычно висит в самом дальнем углу шкафа и достается только по особым случаям, теперь становится ежедневным нарядом. Ведь кто знает, когда ваш избранник начнет переходить к активным действиям.

@alexandraguerain
13
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook