5 вещей, которые разлюбившая женщина запрещает мужчине делать при ней

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчина не готов смириться с тем, что его разлюбили, поэтому совершает некрасивые поступки в присутствии женщины.

Photo by Rein Krijgsman from Pexels

Ситуация, когда женщина разлюбила мужчину и не испытывает к нему никаких теплых чувств, не так уж и редка. Причины этого могут быть совершенно разнообразные, но далеко не всегда дама сразу же сжигает мосты и бросает своего партнера, ведь есть элементарное чувство долга, обязанности и уважение, которые никто не отменял.

Обычно мужчина понимает, что он уже «за бортом», хотя они все еще остаются парой. В такой ситуации он может позволять себе некрасивые поступки, потому что в душе он не готов смириться с тем, что его разлюбили.

Вот несколько вещей, которые разлюбившая женщина не должна позволять мужчине делать при ней:

Он жалуется на нее

Например, в кругу общих друзей, не взирая на то, что женщина находится рядом, мужчина начинает жаловаться и поливать ее грязью — вот, мол, стерва, обещала быть вместе до конца жизни, а разлюбила. Ни в коем случае нельзя позволять делать это мужчине, ведь уважительное отношение друг к другу — это основа основ взаимодействия людей.

Не позволяйте выставлять себя в неприглядном свете и унижать, да и сор из избы не выносит никто — мы все это помним, но, к сожалению, в порыве обиды и захлестывающих чувств, некоторые забывают об этом.

Он просит друзей познакомить его со свободной женщиной

И пусть это делается в шутку и с целью уколоть и задеть женщину, которая его разлюбила, она не должна позволять по отношению подобные вещи в свой адрес.

Чтобы отплатить такой же монетой, мужчина нередко начинает ерничать и интересоваться у друзей, нет ли у них на примете свободной и обязательно симпатичной девушки, ведь место рядом с ним совсем скоро освободится.

Такое поведение не лезет ни в какие ворота — сначала стоит закончить отношения и расставить все точки, а потом уже окунаться в новое увлечение. А выбор подобного поведения как способ задеть женщину — это, вообще, низко и подло.

Он специально играет у нее на нервах

Например, оставляет на столе в гостиной грязные кружки, не вытирает крошки со стола, нарочито громко смеется при просмотре дурацких комедий, включает музыку, которая нравится только ему. Причем это делается с особой изощренностью, чтобы разозлить разлюбившую пассию. Мол, ты мне так — а я тебе в отместку.

Со стороны такое поведение выглядит как ребячество и инфантильность, да и явно попахивает неуважением и желанием как можно сильнее обидеть женщину.

Он задевает ее друзей и родственников

Нередко мужчина, которого разлюбили, считает, что впредь нет смысла строить из себя доброго и пушистого и начинает хамить теще, игнорировать друзей своей женщины и делать едкие замечания ее подругам. При этом все делается обязательно в присутствии избранницы, чтобы показать, насколько он теперь независимый, уверенный в себе и не считающийся с важными для нее людьми.

Пожалуй, стоит четко разделять границы «мы» и «другие люди», ведь они не имеют никакого отношения к тому, что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной.

Он напивается и похабно себя ведет

С одной стороны — это некая демонстрация свободы и желание мужчины показать, что ему вовсе не нужны любовь и отношения. С другой — еще один способ задеть за живое даму, которая охладела к нему. Чувствующий себя обманутым кавалер злоупотребляет крепкими напитками, заявляется домой изрядно навеселе, позволяет себе пошлые шутки и развязное поведение, и все это, конечно же, в присутствии своей избранницы. Чем сильнее она разозлится и выйдет из себя, тем больше очков мужчина припишет в свою карму.

1
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook