5 вещей, которые разведенная женщина навязывает своему новому мужчине

Анастасия,
редакция Femmie

А у вас после развода или расставания возникали подобные желания?

Unsplash

Разведенная женщина, естественно, отличается от тех, кто не «вкусил» семейное расставание. У этой дамы за плечами ценный жизненный опыт, ошибки и поражения, устоявшиеся взгляды на союз с мужчиной. В чем-то она ошибалась, где-то вынесла для себя мудрые уроки, во многих вещах поднаторела.

Теперь она точно знает, чего хочет от отношений, и чем может наполнить их, прекрасно осведомлена, как сделать мужчину счастливым. И именно поэтому если и доверяется кому-то, то прежде всего хочет, чтобы непременно соблюдались следующие 5 правил:

1. Жить не у нее дома

Разведенная женщина никогда не пустит нового мужчину жить к себе домой, ведь ее жилище неминуемо напоминает о том, как она была вместе с бывшим мужем, и неотвратимо несет в себе налет прошлого.

Даже если она давно счастливо живет одна, она не захочет пускать мужчину «хозяйничать» в ее гнездышке. Поэтому дама сразу ставит условие, что строить «счастливую семью» с избранником они будут либо в его квартире, либо на нейтральной территории, будь то съемная жилплощадь или совместные апартаменты.

2. Не упоминать о бывших отношениях

Разведенная женщина порвала с прошлым — сожгла мосты, выкинула из сердца важную часть жизни, смогла заново переродиться и переступить через собственные чувства, глубоко их зарыв. Того же самого она ждет и от нового партнера — все должно быть «с чистого листа», никаких упоминаний, рассказов, «дружеской» помощи и переписок, потому что дама прекрасно знает, к чему это может привести. Основное правило — оставить бывших в прошлом и не вспоминать о них.

3. Иметь свободу для личных интересов

Естественно, разведенная женщина некоторое время жила одна и так или иначе привыкла к такому образу жизни. У нее есть собственные интересы, желания и потребности, и она не собирается жертвовать собой и уступать мужчине в подобных вещах.

Дама хочет чувствовать свободу и возможность делать то, что ей нравится, не отчитываясь и не чувствуя себя закованной в жесткие рамки. Даже если ее новые отношения действительно серьезные и строятся на глубокой привязанности, зависимость точно не для разведенной особы.

4. Быть уверенной в безоговорочной верности

Предательство, разбитое сердце, тщетные попытки все склеить, море пролитых слез, уйма потраченного времени и здоровья — через все это разведенная женщина уже проходила и поэтому не хочет снова наступать на одни и те же грабли.

Она желает быть уверенной в безоговорочной верности своего нового мужчины, ведь это своего рода мягкая соломка, которую женщина подстилает себе, чтобы обезопасить себя от боли, страданий и разочарования.

5. Знать, что мужчина самостоятелен в быту

Вечера, проведенные на кухне у плиты, 5 блюд на ужин, блестящий от чистоты дом, горы выглаженных рубашек, выуженные из углов носки — всем этим разведенная женщина уже «наелась». Для своего супруга она была идеальной хозяйкой, поварихой, уборщицей, домработницей и т.п. И теперь у дамы явно нет совершенно никакого желания, чтобы вновь погружаться в рутину и быт с головой.

Она хочет быть уверена, что ее новый мужчина способен сам приготовить обед, погладить футболку, включить стиральную машинку и не сидеть вечером голодным в ожидании, когда же его благоверная придет с работы и накормит.

11
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook