5 вещей, которые роскошная женщина не должна позволять мужчине при ней

Анастасия,
редакция Femmie

Эти вещи оскорбительны для роскошной дамы, поэтому она ставит мужчину на место сразу же.

Photo by Apostolos Vamvouras on Unsplash

Роскошная женщина знает, как быть эффектной, и умеет владеть вниманием окружающих. Она красива, ухоженна и элегантна, мужчины смотрят ей в след, раскрыв рот, а женщины нередко завидуют. Такая дама умеет изысканно подать себя и сделать так, чтобы все взгляды были обращены исключительно к ее персоне.

Чего греха таить — она умеет себя любить и на первое место ставит собственные желания, пусть иногда это выглядит слишком эгоистично. В отношениях роскошная женщина не позволяет делать мужчине в своем присутствии некоторые вещи просто потому, что это недостойно ее уровня:

1. Она не позволит набрасываться на нее с обвинениями в своих неудачах

Иногда мужчина обвиняет свою роскошную избранницу во всех неудачах, которые происходят с ним. Жизнь шикарной дамы кажется ему легкой, приятной и ничем не обременительной, а собственные проблемы выглядят катастрофой на этом фоне.

Роскошная особа на корню пресекает подобные выпады, ведь если кавалеру что-то не нравится, он свободен и может идти на все четыре стороны.

2. Она не позволит жаловаться, как дорого она ему обходится

Встречаясь с роскошной женщиной, иногда мужчина словно между делом в компании друзей распространяется о том, как дорого на ему обходится. Новая одежда, тонны косметики, салоны красоты, подтяжки раз в месяц, спортивные клубы. А еще бесконечные подарки, просьбы и требования.

Избранник может рассказывать это, дабы поднять свой престиж в глазах друзей — мол посмотрите, все это мне по плечу. Но женщина сразу дает понять, что подобные разговоры — это недопустимо.

Она не свежая сплетня и не последняя новость, чтобы обсуждать ее вдоль и поперек, еще и связывая с финансами.

3. Она не позволит ему высмеивать женскую старость

Еще одна излюбленная у мужчин тема разговора — высмеивание женской старости. Едкие шутки в адрес знакомых, которым перевалило за 40, ирония по отношению к дамам, которые используют омолаживающие процедуры, и обсуждение в деталях, что стареющая женщина теряет свою привлекательность.

Роскошная женщина даже в преклонный возраст будет вступать красиво и изящно, поэтому запрещает мужчине в своем присутствии поднимать эти темы.

4. Она не разрешит проявлять неуважение к ее работе или увлечению

Иногда мужчина смотрит на увлечения и работу роскошной женщины словно свысока. Ну чем серьезным может заниматься особа, помешанная на собственной внешности? Ее успехи в карьере он считает сущими пустяками, а какие-то увлечения — лишь способом занять свободное время.

Шикарная дама уважает себя и хочет, чтобы мужчина должным образом относился ко всем аспектам ее жизни, поэтому подобные разговоры она запрещает. Пусть лихой удалец сначала разберется в собственной жизни, а потом критикует чужие.

5. Она не позволит высмеивать то, как ухаживает за собой

Видя, что роскошная женщина с регулярной периодичностью покупает себе новую одежду, а на косметологические процедуры ходит словно на работу, мужчина начинает потешаться над ней.

«Укол» по поводу ее новой формы бровей, второй «укол» в бесконечные ряды баночек с кремами, третий — в очередное, по его мнению, абсолютно одинаковое платье. Услышав такое, роскошная женщина сразу ставит мужчину на место. Если ему что-то не нравится или кажется забавным, пусть ищет себе неухоженную серую мышку. Только вряд ли она будет так привлекать и заводить его.

5
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook