5 вещей, которые требует от мужчины давно одинокая женщина

Анастасия,
редакция Femmie

Далеко не каждый мужчина согласится на такие вещи, как бы ни была хороша собой одинокая дама.

Photo by Thimo Pedersen on Unsplash

Долгое одиночество большинству женщину идет совсем не на пользу, потому что они попросту не умеют жить в этом состоянии. Менталитет российских женщин таков, что им обязательно нужно иметь рядом мужчину, который будет не просто сильным плечом, но на которого можно направлять свою жертвенность, тепло, заботу и ласку.

Женщина, у которой давно не было мужчины, воспринимает окружающий мир как отражение собственной внутренней пустоты. Она находится в подавленном состоянии, завидует женатым подругам, мечтает о поддержке и просто хочет засыпать в обнимку не с холодной подушкой, а любимым человеком. И когда у нее, наконец, появляется потенциальный партнер, она выдвигает ему особые требования.

Вот несколько вещей, которые давно одинокая женщина требует от мужчины:

1. Она требует гарантий, что он ее не бросит

Для давно одинокой женщины это очень важно, потому что она хочет быть в стопроцентной уверенности, что не наступит на одни и те же грабли и не останется снова наедине с собой. Она в прямом смысле требует от мужчины гарантий, что он будет рядом, не уйдет от нее, не найдет себе другую и не откажется от своих слов.

Женщина словно хочет заручиться какой-то поддержкой свыше, хотя ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов.

2. Она требует к себе максимум внимания

Никто не станет спорить с тем, что одинокая женщина гораздо острее других дам ощущает нехватку ласки, нежности и тепла. Словно желая восполнить все упущенное, она требует от мужчины к себе больше внимания, будь то совместное времяпровождение, демонстрация его любви, поцелуи, тактильные прикосновения и т.п.

Причем порой это доходит до самых настоящих ультиматумов и обид, что мужчина не способен дать все, что она хочет.

3. Она требует от него больше поддержки

Женщина, которая давно одинока, безумно устала тащить все только на своих плечах. И пусть она делает вид и хорохорится перед окружающими, что ей вполне комфортно в таком амплуа, на самом деле она мечтает, чтобы мужчина взял на себя если не все, то хотя бы большую часть ее забот и проблем.

Дама требует от кавалера поддержки во всем, начиная от помощи в домашнем хозяйстве и заканчивая материальной помощью. Порой это выливается в чрезмерную зависимость и беспомощность.

4. Она требует больше комплиментов

Одинокая женщина за время своей мнимой свободы, безусловно, растеряла уверенность в себе. Она начала сомневаться в собственной привлекательности, способности нравиться противоположному полу и умению соблазнять. Теперь ей нужно срочно все это исправить, поэтому дама требует от нового партнера больше комплиментов. В идеале если он станет буквально осыпать ее приятными словами и петь оды ее красоте.

5. Она требует, чтобы мужчина даже не смотрел на других женщин

В укромных уголках памяти давно одинокой женщины еще роятся воспоминания о предательствах бывших партнеров, их пассиях на стороне и лжи. Поэтому, перед отношениями с новым мужчиной она требует, чтобы он даже не смотрел в сторону других женщин. Никаких «подруг детства», дружеских отношений с коллегами противоположного пола и заинтересованных взглядов вслед симпатичным девушкам на улице. Только одна она должна быть в жизни мужчины и больше никого.

9
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook