5 вещей, которые в постели делают все гулящие мужья

Анастасия,
редакция Femmie

Особым образом адюльтер влияет на поведение неверного мужчины в постели.

Photo by Antonino Visalli on Unsplash

Уже давно супружеская неверность перестала быть чем-то вопиющим, настолько это явление стало масштабным. Подруги и знакомые пересказывают нам истории мачо, которые совершают блудные похождения на стороне, а многие женщины на собственной шкуре ощутили роль той, которую обманывают.

Одни мужчины объясняют это своей природой — мол, полигамия у них в крови, и ничего с этим не поделаешь, а другие говорят о настоящей большой любви.

Пассия на стороне в корне меняет отношения между мужем и женой. Даже если дело не дойдет до развода, их союз уже никогда не будет таким как раньше, ведь в женщине навсегда останется сидеть недоверие и готовность к новому удару. Но особым образом адюльтер влияет на поведение неверного мужа в постели.

Вот 5 вещей, которые гулящий муж делает в спальне со своей женой:

1. Он подталкивает ее попробовать новое

Неверный мужчина, который уже сполна испытал шальную страсть на стороне вместе с тайной пассией, аккуратно подталкивая, заставляет супругу пробовать новое. Причем порой его желания доходят до экспериментов, которые для нее неприемлемы. Ее такие ситуации попросту шокируют.

2. Он сравнивает жену с другой женщиной

Это может происходить совершенно неосознанно, но мужчина, полностью поглощенный подругой на стороне, начинает сравнивать свою супругу с ней. Он указывает, что она слишком закомплексована, не может расслабиться, не соглашается на эксперименты. Говорит, что ей надо быть более уверенной в себе и раскрепощенной. При этом гулящий муж, естественно, не называет конкретных имен и личностей, но в его голове всегда происходит сравнение между двумя женщинами.

3. Он говорит, что теперь ждет инициативы от нее

Если раньше мужчина всегда был активным и сам инициировал близость, теперь ее вполне достаточно на стороне, поэтому он объясняет свою пассивность желанием инициативы со стороны женщины.

Такой ход для партнера — нечто вроде нового эксперимента и свежих ощущений, ведь он еще никогда не чувствовал, что значит, когда изученная супруга сама первая проявляет активность.

4. Он часто избегает близости

Просто потому, что у мужчины сейчас ее и так вдоволь. При этом представитель сильного пола придумывает самые разные и порой совсем нелепые отговорки — то у него болит голова, то он устал, то ему хочется посмотреть футбол, то луна находится не в той фазе. При этом он может совершенно не реагировать на приставания и инициативу супруги, ведя себя как кисейная барышня.

5. Он не скрывает, что не удовлетворен

Вроде бы, все было как раньше, а вот мужчина корчит кислую мину, нарочито тяжко вздыхает и остается неудовлетворенный интимом. Его жена может ломать себе голову, гадая, что же она делает не так. А на самом деле все так, просто ее супруг настолько привык к горячей штучке на стороне, которая выдает ему в постели безумные вещи, что близость с супругой кажется ему скучной и постной.

37
55
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook