5 вещей, которые вопреки женскому мнению нравятся мужчинам

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщина уверена, что ее партнеру в отношениях не по душе некоторые вещи, но она заблуждается.

Photo by David Izquierdo on Unsplash

Одна из главных проблем в отношениях — это привычка женщины додумывать что-то за своего партнера. Представительницы сильного пола очень часто сами себе усложняют жизнь, пытаясь домыслить какие-то вещи за мужчину? вместо того, чтобы прямо его спросить.

Отсюда берется ошибочное поведение в отношениях, когда дамы скрывают определенные свои привычки или пристрастия, так как уверены, что избранник этого не одобрит. На самом же деле, все это может мужчине очень нравиться, а его благоверная об этом даже не догадывается, так как не может просто взять и спросить.

Предлагаем ситуации в отношениях, которые, вопреки женскому мнению, нравятся многим представителям сильного пола.

Публичное проявление чувств

Женщины уверены в том, что мужчины ненавидят демонстрировать свои чувства публично — прикасаться к избраннице, что-то нашептывать ей на ушко, позволять ей трепать себе волосы, целоваться в общественных местах, идти в обнимку по улице. На самом деле, многие мужчины ничего не имеют против такой открытости.

Им нравится чувствовать себя любимыми, нравится показывать женщине, что она любима — и совсем не важно, кто на них в этот момент смотрит. Кроме того, публичной демонстрацией своих чувств мужчина как бы заявляет окружающим, что эта дама принадлежит только ему.

Женская ревность

Почему-то дамы убеждены в абсолютном неприятии мужчинами ревности по отношению к ним. Якобы, представителей сильного пола это очень раздражает и выводит из себя. На самом деле, это утверждение верно, только когда речь идет о чрезмерной и патологической ревности, разрушающей отношения. Но если женщина немного ревнует своего избранника, неумело скрывая свои чувства — мужчинам это нравится.

Такое поведение женщины говорит о том, что она действительно любит и дорожит своим партнером. Он обожает наблюдать, как она внимательно изучает окружающих дам на вечеринке друзей, всеми силами пытаясь демонстрировать собственное над ними превосходство. Мужчина любит ощущать, как избранница с гордостью держит его за руку, всем своим видом провозглашая — этот человек только мой.

Простой «домашний» образ

Еще одно распространенное женское заблуждение — это уверенность в том, что мужчины предпочитают тщательно ухоженных, изящно одетых женщин, с идеальными прическами и туфлями на высоком каблуке. Конечно же, представителям сильного пола действительно нравится все это в дамах. Но большинство мужчин обожают, когда избранница не заморачивается тем, чтобы выглядеть идеально каждую минуту.

Им нравится видеть своих благоверных в простой домашней одежде, растрепанными, без макияжа и прочих атрибутов «идеальной женщины». Когда любимая выглядит по-домашнему, ее хочется обнять и прижать к себе, радуясь одной только мысли — эта красавица не боится выглядеть при мне такой, какая она есть на самом деле. Подобное отношение мужчины расценивают как открытость со стороны избранницы и ее абсолютное доверие к партнеру.

Раскрепощенность и эмоциональность

Речь идет о той раскрепощенности, наслаждаться которой может только избранник. Многие женщины думают, что мужчинам нравятся сдержанные и холодные дамы, которых нужно постоянно добиваться и что-то им доказывать. Возможно, подобное утверждение верно, если речь идет о начальном этапе отношений.

Однако, когда пара уже некоторое время вместе, мужчина ждет от своей избранницы совершенно другого поведения. Он мечтает, чтобы партнерша вела себя абсолютно раскрепощенно с ним, не боялась быть эмоциональной, страстной, раскованной. Напускная холодность, которую источают многие дамы, способна оттолкнуть мужчину и охладить его собственные чувства.

Прямолинейность

Сложно сказать, откуда взялась женская уверенность в том, что мужчинам нравятся «загадочные» дамы. Пытаясь соответствовать этому стереотипу, многие барышни ведут себя не особо адекватно — напускают отрешенный вид, никогда прямо не отвечают на вопросы, молчат о своих истинных желаниях и потребностях. Правда заключается в том, что мужчины не любят разгадывать такие ребусы и эта «загадочность» их совершенно не привлекает. Женщина, способная быть открытой, искренней и прямолинейной в любой ситуации, тут же покоряет мужское сердце.

19
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook