5 вещей, которые вы не должны делать для недостойного мужчины, хотя он настаивает

Анастасия,
редакция Femmie

Ни один мужчина не стоит подобных подвигов со стороны женщины.

Photo by Timothy Dykes on Unsplash

Любящая женщина многое готова отдать ради мужчины, несмотря на то, что эта жертвенность позднее играет против нее злую шутку. Достойный мужчина не будет просить сделать то, что ставит избранницу в дискомфортное и уязвимое положение. Но недостойный партнер, зная о любви женщины, не стесняется вести себя подобным образом, требуя вещи, которые принижают девушку. Но даже без его просьб она и по своей инициативе может идти на жертвы, ведь она любит всем сердцем и слепа к его недостойности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Вот 5 вещей, которые нельзя делать для недостойного мужчины:

1. Прощать и давать второй шанс

Здесь надо строго разграничивать понятия достойного и непорядочного мужчины. Первый может ошибиться, ведь все мы люди, и ему стоит дать второй шанс, так как он на самом деле осознал свои ошибки и больше не повторит подобного.

А вот недостойный кавалер нередко делает многие вещи умышленно, дабы задеть избранницу, извлечь для себя выгоду или покрасоваться перед окружающими. Здесь должен быть более весомый проступок, чтобы женщина всерьез задумалась, как ей вести себя дальше.

2. Все время выручать его деньгами

Здесь речь идет не о полном содержании мужчины, потому что каждая женщина сама решает, насколько это в ее принципах. Речь о таких моментах, когда избранник постоянно просит в долг, но тратит деньги далеко не на отношения. Один из часто встречающихся вариантов — это мужчина заядлый игрок, или же когда он спускает крупные суммы на собственные прихоти и развлечения.

3. Брать на себя его вину

Весьма частая ситуация, когда женщина, прекрасно понимая, что ей достался недостойный мужчина, берет на себя его вину, выгораживает за нелицеприятные поступки и пытается обелить перед близкими и друзьями. Нерадивый кавалер очень быстро привыкнет к такому раскладу и без зазрения совести будет пользоваться широкой душой своей партнерши, совершая еще более неприятные и мерзкие дела.

4. Взваливать на свои плечи все домашние дела

Непорядочный мужчина считает ниже своего достоинства помогать женщине по дому и брать на себя хотя бы часть домашних дел. Он занимает некое положение короля, который привык получать все готовое. При этом зачастую женщина взваливает весь быт целиком и полностью на себя — она и убирает, и моет, и стирает, и гладит, и создает уют, лишь бы только угодить своему кавалеру и сделать приятно. Чем дальше в лес, тем больше дров — мужчина в конец обнаглеет и превратит девушку в домохозяйку.

5. Постоянно вытаскивать его из передряг

Натура недостойного мужчины такова, что он весьма часто попадает в различные щекотливые ситуации, происшествия и передряги. И женщина, словно спасатель его жизни, грудью на амбразуру бросается выручать, помогать и вытаскивать из пропасти. При этом мужчина нагло пользуется свалившимися на него благами и сам вызывает избранницу, когда у него что-либо случилось. А сама дама зачастую просто не понимает, что становится жертвой и полностью зависит от своего нерадивого кавалера.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook