5 вещей, которых хочет влюбленный мужчина, но стесняется вас попросить

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы прямо говорите мужчине о своих желаниях или стесняетесь?

Unsplash

Мужчина, безумно влюбленный в женщину, мечтает о том, чтобы весь мир был ограничен только ими двумя. Растворяться друг в друге, понимать с полуслова, ловить каждый взгляд, дышать одним воздухом — то, к чему он стремится. Но мужчина не может открыто демонстрировать сентиментальность и излишнюю чувственность, поэтому о многих своих желаниях он вынужден молчать.

Вот какие мысли его посещают, хоть он и не смеет признаться:

Чтобы его избранница удалила из друзей в соцсетях всех мужчин

Редкий мужчина отважится озвучить своей пассии подобную просьбу, рискуя показаться слишком неуверенным в себе и чрезмерно ревнивым. Между тем, многие представители сильного пола, влюбленные в женщину, мечтают именно об этом — ни минуты не сомневаться в том, что он единственный, и никто больше на нее не смотрит. Им кажется, что каждый человек со статусом «друг» в аккаунте любимой дамы — это потенциальный охотник за ее сердцем.

Если партнер слишком ревнив, он даже будет проверять страницы таких «конкурентов», пытаясь определить, кто из них представляет наибольшую угрозу. Ему также будет очень неприятен тот факт, что избранница ведет переписку с такими «друзьями». Впрочем, истинная любовь и крепкие отношения, построенные на взаимоуважении, искренности и доверии, не оставят места подобным сомнениям.

Чтобы женщина была инициативной, пылкой и раскованной

Многие женщины идут на поводу у стереотипов, предписывающих им определенные правила поведения, особенно, в отношении к мужчинам. Принято считать, что даме не положено проявлять инициативу, демонстрировать избраннику раскрепощенность, так как она должна быть сдержанной и скромной. Между тем, мужчине очень хочется увидеть свою партнершу абсолютно с другой стороны, без всего напускного и ненастоящего.

Отношения, в которых женщина не боится быть собой, будут более крепкими. Главное, чтобы партнеры имели одинаковые взгляды на жизнь и на то, как им выстраивать свою связь. Многим дамам нужно много времени для того, чтобы раскрепоститься и начать проявлять свою чувственность, а мужчина хочет этого в самом начале отношений, когда бурный роман только начинает развиваться.

Чтобы избранница решилась жить вместе с ним, а не просто встречаться

Когда мужчина действительно любит, он не желает расставаться с дамой сердца ни на минуту. Периодические встречи — совсем не то, что ему нужно. Влюбленный мечтает, чтобы избранница переехала к нему, однако сказать ей это не решается. Мужчина боится, что его даму слишком насторожит такое желание. По его домыслам, женщина может решить, что отношения развиваются слишком быстро, и она пока не готова к чему-то серьезному.

На самом деле, многие барышни сами мечтают о подобном предложении от своего избранника. Некоторые женщины даже всячески на это намекают, и если желание взаимно, то пара очень скоро начинает жить под одной крышей.

Чтобы женщина присылала ему особенные фото с работы

Подобное желание часто возникает в самом начале отношений, когда все чувства обострены, а мысли мужчины крутятся только вокруг избранницы. Он очень хочет, чтобы женщина регулярно отправляла ему интересные фото с работы — например, где она в строгой юбке и очках.

Такие фотографии подогревают фантазию и делают желания партнера еще более сильными. Прямо попросить у своей любимой об этом мужчина не может, так как боится, что она неправильно его поймет и обидится.

Чтобы она меньше времени проводила со своими подругами

Ревновать любимую женщину можно не только к коллегам, но и к ее подругам. На самом деле, редкий мужчина отважится сказать своей избраннице, что ей стоит больше времени проводить с ним, отказавшись от встреч с подругами. Приятельницы — это важная часть жизни любой барышни, точно так же, как и приятели для мужчины.

Партнер отлично это понимает, но в глубине души все же мечтает о том, чтобы любимая отстранилась от своих подруг. Иногда такое желание имеет под собой веские основания — например, если женщина дружит с сомнительными девицами, плохо на нее влияющими. Однако даже и в этом случае мужчина не может диктовать любимой свои правила, боясь ее обидеть и задеть.

16
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook