5 вещей, которых не должна стыдиться полная женщина при мужчине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вас бы такие ситуации смутили?

unsplash

Быть полной — не проклятие, многие мужчины искренне восхищаются пышками, считая их милыми и женственными. Полная женщина иногда попадает в неловкие ситуации, однако, стыдиться этого не следует, особенно, если рядом находится любимый мужчина. В этой статье мы расскажем о таких ситуациях и объясним, как необходимо действовать, если с вами случилось подобное.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Вот 5 вещей, которых не должна стыдиться полная женщина при мужчине:

Попросить более удобный столик в кафе

Ситуация, которая может произойти с каждой пышной дамой: она приходит со своим кавалером в кафе или ресторан, но не может удобно расположиться за столиком, так как стул слишком маленький и хрупкий. Чего не стоит делать в подобном случае? Даже не пытайтесь робко присесть на краешек стула, изображая вид, что вам вполне удобно. Не нужно так над собой издеваться из-за страха показаться толстой.

Вы имеете полное право на комфорт, поэтому смело попросите официанта пересадить вас в более удобное место — например, на диван. Там вы сможете расположиться с максимальным комфортом и провести хороший вечер со своим возлюбленным. Запомните, что скромность — далеко не лучший советчик в вопросах решения бытовых проблем.

Завтракать в постели, не боясь показаться смешной

Если вам очень хочется позавтракать в постели — просто сделайте это. Вы заслуживаете проводить время так, как хочется именно вам. Многие женщины отказываются от этой идеи, так как боятся выглядеть в глазах своего избранника неуклюжими толстухами, единственная радость в жизни которых — поесть и поспать.

Это все глупые предрассудки, которые точно не сделают вас счастливой. К тому же, влюбленному мужчине и в голову не придет осуждать свою партнершу за ее милые привычки и желания. Поэтому смело принимайте от него ароматный кофе в постель, вместе с румяным, хрустящим и нежным круассаном. В конце концов, даже если крошки попадут на постель, вы их сами потом и уберете. Так зачем отказывать себе в маленьких и приятных радостях жизни?

Не включать свет при раздевании, если вам так более комфортно

Вы вовсе не обязаны изображать из себя роковую обольстительницу, медленно раздеваясь перед своим благоверным при ярком свете включенной люстры. Если чувствуете себя неловко в такой ситуации — не делайте этого. Снять с себя одежду можно и в темноте, мужчина на это точно не обидится.

Нередко даже самые стройные барышни ведут себя точно так же, и никто их за это даже не думает осуждать. Да и сами мужчины ничем от нас не отличается — если поинтересоваться у среднестатистического представителя сильного пола, то окажется, что ему гораздо удобнее стягивать с себя брюки и носки в темноте, либо в комнате с приглушенным светом, а не при ярком «свете софитов».

Отказаться от похода на вечеринку с его друзьями

Если вас с избранником пригласили на пляжную вечеринку, присутствие на которой предусматривает особый дресс-код — наличие купальников, вы можете просто от нее отказаться. Далеко не все пышные дамы чувствуют себя уверено и комфортно в обществе стройных барышень, облаченных в откровенные бикини. Чтобы не выглядеть на их фоне белой вороной в своем длинном парео, на такую вечеринку лучше вообще не идти.

Не стоит специально для партнера придумывать причину отказа от похода к его друзьям, просто скажите все, как есть (но без излишних красочных деталей, истерик и слез). Скорее всего, он вас поймет и поддержит. В конце концов, будут и другие вечеринки, более подходящие для вас.

Просить в магазине одежду своего размера, не стесняясь мужчину

Выбирая платье в магазине, вы боитесь во всеуслышание объявить свой размер, чтобы не шокировать партнера. Не стоит этого бояться, он, скорее всего, и так давно осведомлен о ваших габаритах. Возможно, консультант сам вам предложит платье на размер меньше, чтобы немножко польстить покупательнице — сразу же откажитесь от этого предложения.

Спокойно и с достоинством подберите одежду своего размера, в которой вы будете чувствовать себя удобно уже сейчас, а не «через 2 месяца, когда немножко похудею». Поверьте, пять минут общения с консультантом — это пустяки по сравнению с ношением платья, которое на тебе еле сходится.

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook