5 вещей, которых одинокий мужчина ждет от женщины, но скрывает

Анастасия,
редакция Femmie

У одинокого мужчины есть ожидания от будущих отношений, но он стесняется сказать о них женщине.

Photo by João Ferrão on Unsplash

Как и женщинам, мужчинам тоже не чуждо одиночество. Они тоже мечтают о второй половине, ласке и тепле и хотят поскорее избавиться от статуса холостяка. У каждого человека, каким бы пуленепробиваемым с виду он ни был, есть потребность любить и быть любимым, заботиться о ком-то, быть нужным.

Несмотря на то, что одинокий мужчина открыт к общению с женщинами, у него есть тайные желания, в которых он никогда не признается потенциальной партнерше.

Он хочет, чтобы женщина сделала первый шаг

Традиционно принято, что именно мужчина должен проявлять инициативу и брать быка за рога хотя бы в первое время, когда отношения только завязываются. Но далеко не все настолько смелые и уверенные в себе, поэтому представитель сильного пола тайно мечтает, чтобы первый шаг сделала женщина, облегчив его сомнения, страхи и боязнь отказа.

Пусть это будет простой взгляд в его сторону, улыбка или намек на флирт, мужчина сразу же примет эстафету и проявит ответные действия.

Он хочет получать от нее больше комплиментов

Все мы знаем, что ушами любят женщины: если мужчина осыпает даму искренними комплиментами и говорит приятные вещи, тогда путь к ее сердцу будет на сто процентов открыт.

Но и одинокий кавалер, истосковавшись по ласке, тоже весьма не прочь услышать в свой адрес похвалу. Это придаст ему уверенности в себе.

Он хочет, чтобы она взяла на себя бытовые хлопоты

Одинокий мужчина за время холостяцкой жизни банально устал от домашнего хозяйства и бытовых дел. Поэтому хочет, чтобы женщина взяла на себя готовку, уборку, создание уюта и тепла.

Вкусные борщи и котлеты, сверкающая чистотой квартира, поглаженная и аккуратно сложенная одежда и никаких претензий по поводу не вытертых крошек или не закрытого тюбика из-под зубной пасты.

Одинокий мужчина тайно мечтает об этом, но, естественно, не озвучит свои мысли вслух, чтобы не казаться обнаглевшим.

Он хочет, чтобы она жертвовала собой ради него

Одинокий мужчина тайно мечтает, чтобы женщина жертвовала ради него собой, уступала, признавала его лидерство и во всем соглашалась. При этом он был бы совсем не прочь, если бы избранницы вознесла его на невидимый постамент и поклонялась ему, ведь это самый сладкий бальзам на душу.

Но озвучить свое желание мужчина, естественно, не может, потому что в ответ услышит, что он просит слишком многого.

Он хочет, чтобы она проявляла инициативу в постели

Холостяк настолько устал от одиночества, что готов полностью отдаться в руки женщины и просто следовать за ней. Он не хочет добиваться, проявлять инициативу или быть альфа-самцом. Его желание — чтобы девушка сама вела его.

То же самое касается и интимной жизни. Мужчина был бы неимоверно счастлив, если бы дама сама проявляла инициативу в постели и брала над ним «шефство», а он бы с удовольствием подстраивался под нее и получал неимоверное наслаждение.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook