5 вещей, которых от вас изо дня в день мужчина ожидает молча

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Собираетесь что-то изменить в своих отношениях после этого?

Unsplash

Мужчина часто скрывает свои истинные желания от избранницы. Возможно, он просто не знает, как о них сказать — стесняется, смущается и боится осуждения со стороны возлюбленной, а некоторые вещи просто кажутся ему очевидными, поэтому просить о них нет смысла. Вот только очевидны они мужчинам, но не всем женщинам. Он не хочет стать уязвимым, поэтому предпочитает помалкивать.

Обратите внимание на эти 5 вещей, которых втайне ожидает от вас ваш мужчина.

Чтобы вы его чувствовали

Мужчине очень хочется, чтобы любимая умела «читать» его мысли. Это означает, что его не будут забрасывать глупыми расспросами после тяжелого дня на работе, а позволят просто отдохнуть: посидеть с друзьями за бокалом пива, посмотреть футбол, спокойно полежать на диване с газетой в руках.

Мужчина уверен, что не желает слишком многого, но избранница далеко не всегда поступает именно так, как ему хочется. Она просит рассказать все новости за день, отправляет любимого в магазин за продуктами, просит помочь сделать детям уроки и помыть посуду после ужина. Мужчина безропотно выполняет все указания благоверной, втайне мечтая о том, чтобы ему давали возможность хотя бы иногда проводить время так, как хочет он сам.

Чтобы вы его поддерживали

Все мы руководствуемся стереотипами о том, что настоящий мужчина должен быть брутальным, сильным и мужественным. Правда заключается в том, что этот человек тоже может быть слабым и уязвимым. Ваш мужчина способен чувствовать подавленность и упадок сил, в такие моменты ему крайне необходима поддержка любимой женщины.

Он мечтает о том, чтобы его внимательно выслушали, крепко обняли, успокоили и вселили чувство уверенности. К сожалению, большинство мужчин просто подавляют собственные чувства и ничем не выдают настоящие эмоции, чтобы сохранять видимость своей брутальности и мужественности.

Чтобы вы были снисходительной

Есть женщины, постоянно упрекающие своих избранников в том, что они не соответствуют их стандартам. К примеру, благоверная регулярно «пилит» мужа и требует похудеть. Она будит его по утрам, выгоняя на ненавистную пробежку и готовит пресные диетические блюда, после которых полуголодный муж вынужден подкармливаться в ближайшем кафе.

Мужчина действительно желает, чтобы к нему относились более снисходительно и позволяли оставаться тем, кем он есть — пусть и с небольшим животиком, который ему совершенно не мешает. Он и рад бы похудеть или зарабатывать больше, или выглядеть лучше, но пока у него не получается, а если его заставлять это делать насильно, то результат будет обратным. Ведь на фоне постоянно стресса мужчина будет есть еще больше.

Чтобы вы тоже могли решать свои проблемы

Некоторые дамы злоупотребляют чувствами своих избранников, взваливая на их плечи львиную долю того, что могли бы сделать и сами. Мужчина, вернувшийся уставшим с работы, желает немножко отдохнуть — например, просто присесть перед телевизором и посмотреть новости. Вместо этого, ему тут же вручают список покупок и отправляют в супермаркет.

Мужчина выполняет требование жены, хотя в глубине души возмущается и не понимает, почему она, весь день сидя дома, сама не могла купить необходимые продукты. Таких примеров можно привести множество: женщина просит отвезти ее к подруге в другой конец города, так как ей не хочется вызывать такси. Или же барышня просит благоверного битых три часа ждать ее в салоне красоты, пока ей делают прическу, потому что без его присутствия ей «грустно и одиноко».

Чтобы она была по-настоящему искренней

Наверное, каждая женщина в душе немного актриса, но некоторые дамы часто переигрывают. Эта страсть к постоянной драме очень утомляет представителей сильного пола. Они не понимают, почему нельзя вести себя без этой напускной театральности. Любой мужчина предпочел бы, чтобы его избранница была искренней и более прямолинейной с ним.

Никому из них не нравится наигранность, а еще мужчины ненавидят женскую привычку говорить намеками, расшифровать которые они просто не в силах. Именно поэтому ваш избранник втайне мечтает о том, чтобы вы стали более «приземленной», безо всей этой театральщины, драматизма и остальной мишуры, мешающей разглядеть вас настоящую.

19
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook