5 вещей, которых роскошная женщина тайно хочет от мужчины, но прямо сказать не решается

Анастасия,
редакция Femmie

А вы о каких своих желаниях в отношениях не решитесь сказать мужчине?

Unsplash

Роскошная женщина — это трофей и желанная добыча для любого представителя сильного пола. Она привыкла купаться в мужском внимании, располагать всеми привилегиями, уделять много времени и сил себе любимой, и, если есть необходимость, использовать кавалеров в корыстных целях, не испытывая при этом ни малейшего угрызения совести. Такая дама всегда четко знает, чего хочет, и как достать желаемое, поэтому кажется самоуверенной, знающей себе цену и самодостаточной.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Но даже у этой супер леди есть особые желания и потребности, в которых она боится признаться мужчине и потому тщательно оберегает:

1. Чтобы мужчина перестал ревновать

В паре, где женщина роскошна и знает себе цену, мужская ревность неизбежна, ведь на такую шикарную даму засматривается каждый прохожий. Чего кривить душой, идеальной девушке весьма приятно такое повышенное внимание со стороны, ведь таким образом она поднимает собственную самооценку и убеждается в своей неотразимости. Поэтому она бы очень хотела, чтобы партнер перестал устраивать сцены ревности и считать ее своей собственностью, дабы спокойно наслаждаться восхищенными взглядами себе в след.

2. Чтобы мужчина вкладывался в ее красоту

Ухоженность и красота роскошной женщине не даются просто так. Над этим необходимо постоянно работать, чтобы быть на высоте. Естественно, шикарная дама не лишена доли меркантильности, как все представительницы прекрасного пола, и хотела бы, чтобы мужчина вкладывался в ее неотразимость — покупал одежду, обувь и косметику, оплачивал салоны красоты и спортзалы и т.п. Не только собственные, но и мужские деньги тоже должны тратиться на то, что приятно созерцать.

3. Чтобы мужчина сказал о серьезности своих намерений

Романтика, влюбленность и конфетно-букетный период — все это, конечно, мило и хорошо. Но роскошная женщина, заводя отношения с мужчиной, хочет быть уверенной, что она не тратит свое время напрасно, и их общение и встречи не закончатся пустотой. Она хочет, чтобы кавалер сразу же заявил о своих серьезных или же легкомысленных намерениях, чтобы в случае чего сразу поменять курс и искать другую кандидатуру. Шикарным женщинам не свойственны глупые интрижки и скоротечные романы, ведь так в пустую тратится их красота и изящество.

4. Чтобы мужчина уделял внимание своему внешнему виду

Роскошная дама ищет себе мужчину под стать — чтобы он следил за собой, хорошо одевался, имел чувство стиля и не пренебрегал уходом. Ведь она любит публичность, поэтому, чтобы не испытывать неудобство и с гордостью демонстрировать своего избранника окружающим, она желает, чтобы он соответствовал ей. Но, естественно, никогда не скажет об этом в открытую, так как, во-первых, это не совсем прилично, а, во-вторых, она хочет, чтобы мужчина сам догадался без напоминаний.

5. Чтобы мужчина устраивал совместный отпуск

Шикарная женщина уверена, что она достойна гораздо большего, чем другие девушки. Поэтому в глубине души очень хочет, чтобы мужчина как можно чаще устраивал совместный отпуск и возил ее в путешествия, естественно, за свой счет. Ведь это один из основных показателей, что партнер по-настоящему любит ее, ценит и готов вкладываться в ее положительные эмоции и хорошее настроение. И, кроме того, будет крайне приятно похвастаться этим подругам и выложить сочные фотографии в Инстаграме.

9
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook