5 вещей, которых стыдятся, но очень хотят в постели все гулящие женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Бурный роман на стороне меняет в женщине все: от внешности до сокровенных желаний.

Photo by Mathilde Langevin on Unsplash

Женщина, которая завела роман на стороне и влюбилась, сразу же меняется. Это заметно как по ее внешнему виду, так и по поведению. Она идет на эксперименты с внешностью, на которые бы раньше никогда не решилась, становится более уверенной в себе и раскрепощенной. Дама знает, что она пользуется популярностью, и тайный поклонник возносит ее самооценку до небес.

При этом неверная жена заметно нервничает, ведь ее «развлечения» могут раскрыться. Она не отказывается от физической близости с супругом, чтобы он ничего не заподозрил, но всегда автоматически сравнивает его с тайным воздыхателем.

Вот несколько вещей в постели, о которых мечтает гулящая жена, но стыдится:

1. Она хочет попробовать с мужем новое

С головой окунувшись в страсть с мужчиной на стороне, решившись на пикантные эксперименты и почувствовав себя искусной соблазнительницей, женщина прямо таки изнывает, чтобы попробовать постельные новинки вместе с супругом. Но боится предложить столь рисковые вещи, ведь избранник может заподозрить неладное, посчитав ее развратной и поняв, что желание «перчинки» появилось явно не просто так.

2. Она хочет, чтобы муж был с ней более настойчивым

Этакий мачо, который своим напором соблазняет женщину — об этом мечтает гулящая особа. На самом деле большинству представительниц прекрасного пола нравится такое поведение мужчины в постели — властность и даже некоторая грубость, разумеется, в меру. Поэтому девушка хочет, чтобы супруг проявлял больше настойчивости и был похож на партнера на стороне, который готов добиваться ее 24 часа в сутки.

3. Она хочет, чтобы прелюдия была более нежной и долгой

Эта противоположность предыдущего пункта, ведь женщины, как известно, народ противоречивый. Проведя время с мужчиной на стороне, дама поняла, что такое настоящие ласки. Это долгая прелюдия с множеством поцелуев, нежностей и угадыванием каждого ее желания, когда от наслаждения возносишься до небес. С супругом же все всегда было быстро, торопливо и словно на скорую руку. Теперь женщина хочет, чтобы и он было к ней внимательным и хорошо старался.

4. Она хочет надеть откровенное белье

Неверная женщина с головой погружается во флирт и мастерство соблазнения. Ей безумно хочется надеть красивое белье — очень откровенный и даже фривольный комплект, который сведет с ума супруга и заставит его перенестись в свои самые тайные желания.

Естественно, все эти желания идут от тайного избранника, ради которого дама готова носить красивые наряды, быть тигрицей и кружить ему голову чувственными образами.

5. Она хочет смотреть фильмы 18+ «для разогрева»

Женщина не раз пробовала этот метод с мужчиной, с которым состоит в тайной связи. Они смотрели фильмы с откровенным содержанием скорее ради развлечения, но эффект получался просто не забываемым. Неверная жена безумно хотела бы предложить то же самое супругу — совместный просмотр горячего кино, который заведет до предела. К тому же кое-что из него можно будет позаимствовать. Но она боится озвучить свое желание, чтобы он не принял ее за развратную.

62
70
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook