5 вещей, которых тайно жаждет от женщины мужчина, когда сохнет от любви к ней

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А когда вы страдали из-за своей сильной любви, о чем мечтали, но так и не попросили?

Unsplash

Мужчина способен потерять голову от любви точно так же, как и женщина. И даже если дама сердца разделяет его чувства, он не может успокоиться. Такому мужчине хочется получить еще больше от своей избранницы, всецело завладеть ее вниманием, стать для нее центром вселенной.

На фоне подобной страсти меркнут все привычные дела, а голова занята только мыслями о ней — той, что украла его сердце. При этом, озвучивать все свои желания влюбленный не может, боясь показаться странным, навязчивым или жалким. По этой причине, ему приходится молча страдать, лишь мечтая о несбыточном. О нескольких таких мужских желаниях мы расскажем в этой статье.

Хочет, чтобы женщина чаще ему звонила

Влюбленный мужчина и сам часто звонит своей избраннице, однако, он очень хочет, чтобы инициатива исходила также и от нее. Этому человеку кажется, что женщина недостаточно сильно по нему скучает, если не стремится почаще звонить. Он постоянно носит телефон при себе, боясь, хоть на минуту, отойти от него в другую комнату — а вдруг в этот момент любимая попытается с ним связаться?

Следует отметить, что женщины редко звонят сами, так как нам навязана совершенно другая модель поведения — мы уверены, что первым это делать должен мужчина. Кроме того, некоторые дамы просто боятся показаться навязчивыми или слишком доступными.

Желает, чтобы любимая больше о нем заботилась

Чем больше мужчина любит женщину, тем больше внимания, тепла и заботы он желает от нее получать. Ведь именно таким способом мы, чаще всего, демонстрируем партнеру свое отношение к нему. Естественно, он хочет, чтобы любимая кормила его вкусными обедами, проводила с ним больше времени, гуляла с ним по вечерам, ходила в кино, ездила в походы и разделяла любые увлечения. Именно по этой причине многие мужчины сразу же предлагают своим избранницам жить вместе, а потом и женятся на них, не откладывая это решение в долгий ящик.

Желает регулярно получать от нее новые фотографии

Человек, который думает о своей любимой каждую минуту, хочет видеть ее как можно чаще. Он мечтает о том, чтобы дама постоянно отправляла ему свои новые фото — не реже 3-4 раз в день. Признаться в подобном желании бывает неловко, особенно, если отношения находятся еще в начальной стадии. Неизвестно, как избранница воспримет такую инициативу влюбленного в нее мужчину — возможно, он покажется ей слишком странным.

К счастью для мужчин, многие современные барышни обожают делать сэлфи, поэтому регулярно отправлять фотографии партнеру — для них совершенно не проблема. Главное, правильно об этом намекнуть своей пассии.

Мечтает о том, чтобы женщина общалась только с ним

Подобная просьба совершенно точно каждой женщине покажется неуместной и странной, поэтому мужчина предпочитает ее не озвучивать. Однако влюбленный человек действительно мечтает о том, чтобы предмет его страсти как можно меньше времени проводил в компании других мужчин. Ему кажется, что буквально все представители сильного пола точно так же очарованы его избранницей, как и он сам.

Если отношения с женщиной уже находятся в длительной стадии, то партнер даже может прямо сказать любимой о своих страхах. На такое, как правило, решаются патологические ревнивцы, неспособные доверять своей избраннице. Если мужчина действительно требует от вас сидеть дома и не ходить в места, где бывают другие мужчины, то ничего хорошего от подобных отношений ждать не следует.

Хочет, чтобы женщина искренне им восхищалась

Когда человек влюблен, он желает знать, что избранница не только испытывает к нему такие же чувства, но и искренне им восхищается. Каждому представителю сильного пола крайне важно быть героем в глазах своей любимой, рыцарем без страха и упрека и принцем на белом коне одновременно. Настоящий мужчина будет добиваться такого отношения своими поступками и реальными действиями, а не праздно мечтать, чтобы его превозносили «просто так». Однако, если женщина ослеплена любовью, то она способна восхищаться даже абсолютно ничем не примечательным человеком, ведь в ее глазах он выглядит совершенно иначе.

23
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook