5 жестких требований к любимой женщине, которые для альфа-мужчины в порядке вещей

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы будете выполнять эти требования?

Unsplash

Альфа не был бы альфой, если бы вел себя с женщиной, как большинство других мужчин. Уверенность в себе, в своих силах, привычка доминировать проецируются и на личные отношения. И для женщины такое поведение бывает не очень приятным.

Ему не нужна поддержка или совет, он все знает сам (или думает, что знает), знает, как лучше сделать или вести себя. Ладно бы он это все решал за себя, но он указывает и требует, чтобы женщина поступала только так, как хочет он. И не терпит, когда ему перечат. Бывают, конечно, мужчины, которые ведут себя так в отношениях, когда пытаются отыграться на женщине, если не имеют авторитета в обществе. Но именно для альф они наиболее характерны. Вот то, что требует альфа-мужчина от своей женщины.

Не общаться с теми, кто ему не нравится

Мужчинам нечасто нравятся подруги их половинок. Мало того, многие из них не просто раздражают, а бесят. По мнению мужчины, пустая болтовня, сплетни или обсуждение чужих отношений ничего, кроме зла не приносят. О друзьях-мужчинах и говорить не приходится.

Но если простой, или просто уравновешенный, мужчина готов мириться с тем, что у женщины есть свой круг общения и интересы, в которых она находит отдушину, то альфа быстро сортирует знакомых дамы по степени своего личного доверия к ним и запрещает общаться с теми, кто ему не нравится. Бывает так, что он не одобряет буквально все окружение и тогда женщина оказывается в «золотой клетке».

Выполнять традиционные женские обязанности

Альфа не «скатится» до женских дел в быту. Стирка, готовка, глажка, уборка для него табу. Можно не надеяться, что такие «чисто женские» занятия, хотя бы частью, лягут на мужчину. Но сам он обязательно будет контролировать четкость и полноту их выполнения женщиной.

Намеки на 21 век и смену гендерных ролей не помогут, для него статус и роль женщины определены еще в 13 веке. В этом деле он очень консервативен. Вам придется постоянно совершенствоваться в кулинарном искусстве, ведении домашнего хозяйства, так как требования, как правило, постоянно растут. Вам могут приводить в пример тех, кто делает это лучше вас.

Одеваться скромно, или наоборот, очень ярко

Чаще всего доминантные мужчины требуют от своей женщины одеваться скромнее. Никаких мини, декольте, шпилек и прочих инструментов завоевания мужского внимания. Парадоксально, но превратив свою женщину в «серую мышку», альфа с удовольствием разглядывает окружающих дам в смелых нарядах, а потом уходит от той, чей образ откорректировал.

Иногда, кстати, бывает с точностью до наоборот. Мужчина хочет от своей женщины вызывающих или, даже, вульгарных нарядов, этим подчеркивается его статус и возможности. Завистливые взгляды других его очень греют.

Не ограничивать его в свободе даже на йоту

Он спокойно может задержаться когда, где и с кем угодно. Свободно уехать по своим делам, не утруждая себя не только согласованием с вами, но даже заблаговременным уведомлением. Ваши планы все время приходится корректировать с учетом поступающих от него вводных. Даже на простой человеческий вопрос о том, где он был, следует ответ: я мужчина и не обязан перед тобой отчитываться.

Альфа не потерпит никаких форм контроля. Просьба хотя бы предупреждать о чем-то или вводить в курс текущих дел наталкиваются на стену непонимания. Для мужчины малейшей намек на ограничение свободы становится сильнейшей угрозой. Женщина должна безропотно терпеть это или разрыв неизбежен.

Признавать его мнение

Не вздумайте даже безобидно пошутить над ним или подколоть в чем-то. Особенно, если в данный момент вы не одни. Женщина должна внимать ему и ни в чем не перечить. Каждое слово должно ловиться на лету и впитывается через кожу. Нельзя спорить, доказывать, поступать по-своему.

Его авторитет и познания незыблемы во всех областях мироздания, начиная от производства лавандового масла, заканчивая строительством ферм. Он знает все обо всем, вы слушаете и поддакиваете, даже если он говорит откровенную ерунду. И ваше будущее тоже определено его решениями: где, как и в каком составе вы будете жить. Ведь он мужчина, альфа-мужчина.

5
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook