5 вещей, которых влюбленная женщина стыдится, но тайно хочет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Влюбленная женщина способна полностью раствориться в объекте своих чувств, она не замечает ничего и никого вокруг, мечтая лишь о том, чтобы это волшебство никогда не кончилось.

Photo by Євгенія Височина on Unsplash

Влюбленность — состояние, при котором нам просто «срывает крышу». Влюбленная женщина способна полностью раствориться в объекте своих чувств, она не замечает ничего и никого вокруг, мечтая лишь о том, чтобы это волшебство никогда не кончилось. Она стремится постоянно находиться рядом со своим избранником и больше всего боится, что ее предадут, сделают больно, причинят сильные душевные страдания.

Женщина, которая искренне любит, желает многих вещей, но по определенным причинам боится в них признаться:

Она хочет знать о своем мужчине все

Влюбленную женщину интересует любая информация, касающаяся ее избранника — куда он отправился, с кем у него запланирована встреча, кому он звонит, чьи имена находятся в его записной книжке, кем была его бывшая, не планирует ли она постоянно ему названивать. Женщине хочется знать, как ее воспринимают родственники и друзья любимого, что он сам о ней думает и какие чувства испытывает.

Прямо задавать все эти и многие другие вопросы женщина стесняется из-за боязни показаться глупой, назойливой, неуверенной в себе. К тому же, чрезмерное любопытство выглядит неприлично и выставляет ее в неприглядном свете. Поэтому приходится изводить себя догадками, втайне мечтая о том, чтобы кто-то выдал ей всю эту информацию.

Она мечтает о страстной ночи с воплощением своих фантазий

К сожалению, многие женщины несколько зажаты и стеснительны в вопросах, касающихся интима. Они полагают, что говорить на такие темы просто неприлично, особенно с мужчиной, отношения с которым начались совсем недавно. Такая дама мечтает о своей идеальной ночи с возлюбленным, представляя, как он реализовывает все ее фантазии.

Но сама она никогда открыто не расскажет избраннику о таких мечтах, боясь показаться слишком раскрепощенной и доступной. Кроме того, подобные темы в нашем обществе все еще считаются неприличными — то есть, такими, о которых не принято говорить вслух.

Она мечтает провести незабываемый романтический вечер с любимым

У каждой женщины имеется свой собственный сценарий идеального романтического свидания с любимым мужчиной. Для кого-то это ужин в роскошном ресторане, при свечах и с дорогим вином, кто-то мечтает о страстном вечере на пляже у моря, кому-то хочется провести ночь в пятизвездочном отеле, наслаждаясь шампанским и игрой скрипача на его крыше, чтобы чувствовать себя настоящей принцессой.

Озвучить подобные мечты своему избраннику способна не каждая женщина. Большинство дам боятся показаться меркантильными и корыстными. Они уверены, что после такого рассказа мужчина тут же прикинет сумму, в которую ему обойдется свидание, и заподозрит избранницу в желании просто хорошо провести время за его счет.

Она мечтает получать от мужчины подарки в качестве подтверждения его любви

Объявить своему избраннику о подобном желании точно отважится не каждая женщина. Большинство представительниц прекрасного пола уверены в том, что после такой просьбы мужчина обретет уверенность — в нем видят исключительно кошелек с деньгами, а не близкого человека. На самом же деле, желание женщины получать подарки от любимого — вполне естественно и понятно.

И речь идет не о пресловутых кольцах с бриллиантами (хотя именно о таком подарке втайне мечтает каждая дама), а о вполне доступных вещах. К примеру, это может быть флакон любимых духов, или букет цветов без повода. Женщины обожают спонтанные подарки, которые совсем не обязательно должны быть дорогими. Иногда достаточно коробки конфет, чтобы порадовать даму сердца и вызвать улыбку на ее лице.

Она мечтает слушать комплименты от избранника и ловить его восхищенные взгляды

То, что женщина любит ушами — общеизвестный факт. К сожалению, многие представители сильного пола совершенно пренебрегают таким мощным оружием, как комплимент. Между тем, слова, полные восхищения красотой любимой, способны творить чудеса. Каждая женщина мечтает о том, чтобы избранник ею восторгался и не скрывал этого.

Мужские комплименты дарят нам крылья, поднимают самооценку и зажигают блеск в глазах. При этом, ни одна дама не обратится к избраннику с просьбой чаще одаривать ее комплиментами, так как посчитает такую просьбу слишком унизительной для себя. Комплименты должны быть искренними и добровольными, только тогда в них есть смысл.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook