5 вещей, которых влюбленный мужчина стесняется, но очень хочет от женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Влюбленный мужчина более уязвим перед своей женщиной, но не покажет этого.

Jonathan Borba / Unsplash

По мужчине легко понять, что он влюблен. Хоть сильный пол и отличается скрытностью и нежеланием демонстрировать эмоции, когда прекрасное чувство заполняет сердце, кавалер готов положить к ногам женщины весь мир. Он желает проводить с ней как можно больше времени, знать все о ее жизни и быть главным человеком в ее судьбе.

Существуют вещи, которые влюбленный мужчина очень хотел бы получить от дамы, но стесняется попросить по некоторым причинам. Это могут быть как психологические барьеры, которые не дают ему быть полностью откровенным, так и страх выглядеть нелепо в глазах дамы, поэтому влюбленный избранник молчит и трепетно лелеет свои мечты.

1. Он тайно хочет, чтобы она чаще хвалила его

Для любого мужчины похвала — это лучшее средство для повышения самооценки и уверенности в себе. Когда приятные слова говорит любимая женщина — это приятно вдвойне, ведь тогда кавалер знает, что она считает его самым лучшим. Но попросить женщину открыто, чтобы она хвалила его, значит, показать себя самовлюбленным нарциссом, который только и делает, что ждет лести в свой адрес.

2. Он хочет, чтобы она чаще проявляла инициативу в постели

Интим с любимой женщиной — это нечто сокровенное для мужчины. Ту девушку, которая по-настоящему дорога, партнер хочет превозносить до небес и доставлять поистине невероятное блаженство. Но в то же время представитель сильного пола хотел бы, чтобы девушка и сама проявляла активность в спальне — предлагала попробовать новое, не боялась экспериментов и соблазняла его самыми непристойными методами.

Но сказать об этом напрямую кавалер стесняется, ведь может прослыть в глазах дамы обыкновенным пошляком.

3. Он хочет, чтобы она доверяла ему самые сокровенные вещи

Для любимой женщины мужчина хочет быть самым близким человеком. Не просто тем, кто находится рядом, а тем, кому она доверит самые сокровенные секреты и ценные вещи. Партнер стремится проникнуть во все сферы жизни девушки, чтобы чувствовать себя единым целым с ней. Конечно, напрямую попросить об этом он не может, ведь со стороны все будет выглядеть чрезмерным напором и вторжением в личное пространство.

4. Он хочет, чтобы она даже не смотрела в сторону других мужчин

Один из самых четких показателей того, что мужчина любит женщину — это его ревность по отношению к ней. Он сгорает от раздирающих чувств, когда представляет, что девушка общается с коллегами по работе противоположного пола или контактирует с друзьями детства.

Избранник очень хочет попросить возлюбленную, чтобы она даже не смотрела в сторону других мужчин, но сделать это — значит, выглядеть в ее глазах тираном.

5. Он хочет, чтобы она была слабой и хрупкой

В век сильных и независимых женщин мужчины очень хотят, чтобы прекрасный пол немного ослабил хватку и проявлял больше слабости. Влюбленный кавалер мечтает об этом вдвойне, ведь дорогую для него девушку он стремится оберегать, защищать и быть тем самым надежным плечом, на которое можно опереться. Но если она будет проявлять чрезмерную самостоятельность, то роли крепкой скалы явно не выйдет. Мужчина хотел бы попросить женщину быть хрупкой и нежной, но понимает, что не вправе требовать от нее измениться.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook