5 вещей, которыми европейские женщины отличаются от русских

Анастасия,
редакция Femmie

Любой недостаток можно превратить в изюминку!

Shutterstock

Европейские женщины — это особый женский класс, высшая каста, которые всегда источают изысканность, элегантность и уверенность в себе и приковывают к себе тысячи взглядов. И дело тут даже не в природной красоте, просто эти женщины умеют правильно себя преподносить.

1. Они одеваются для себя

Главная заповедь в гардеробе европейских женщин — я одеваюсь не для мужчин и не для завистливых обсуждений подруг, я одеваюсь для себя, чтоб чувствовать себя красиво, уверенно и комфортно. В Европе вы вряд ли увидите молодую маму на десятисантиметровых шпильках или платье а-ля стриптизерша средь бела дня, как это часто можно встретить у нас. Самое главное условие — это комфорт и удобство.

2. Они не берегут одежду «на выход»

Среди российских женщин эта бережливость для особого случая очень популярна. Только как часто вы ходите на выходы, и что это вообще такое? Женщины в Европе, покупая себе красивое платье или туфли, носят эту одежду сразу же, потому что для них каждый день — это уже особый случай.

3. Они носят качественную одежду

И пусть у них всего одни джинсы, но зато они действительно хорошие и качественные. Конечно, на эти деньги можно было бы купить три пары дешевых, но ведь скупой платит дважды — это мы уже давно знаем, но, увы, все равно делаем по своему.

4. На них всегда красивое нижнее белье

И даже если его ну точно никто не увидит, европейская женщина никогда не наденет выцветшие трусики или растянутый лифчик. Красивое белье прибавляет уверенности, и, опять же, выглядеть хорошо надо не для других, а для себя.

5. Они принимают себя такими, какие есть

Европейские женщины не пытаются тщательно замаскировывать свои недостатки — лишний вес, неровные зубы, кривые ноги — все это воспринимается как часть натуры, само собой разумеющиеся. Европейки твердо знают, что идеальных людей нет, зачем же тогда прятать что-то, тем более, что любой недостаток можно превратить в изюминку!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook