5 вещей, которыми наслаждается жена, когда не хранит верность мужу

Анастасия,
редакция Femmie

Если жена решается на внебрачный роман, то погружается в него с головой, отдаваясь целиком и полностью.

Photo by Michael Pfister on Unsplash

Женская неверность никогда не появляется на пустом месте. Ее главной причиной обычно является недостаток любви и внимания со стороны мужа, его холодность и погруженность в себя. И уж если жена решается на внебрачный роман, то погружается в него с головой, отдаваясь целиком и полностью.

Ее жизнь переворачивается с ног на голову — появляются новые увлечения, неизвестные ранее желания, женщина становится более раскованной и смелой, в ней появляется дерзость, игривость и стремление быть самой красивой.

Вот 5 вещей, которые неверная супруга любит в этот период больше всего:

Ей нравится чувствовать себя желанной

Само собой, после мужа, который давно привык к ней и не проявляет особых эмоций в ее сторону, рядом с тайным партнером женщина чувствует себя желанной, красивой и восхитительной. Комплименты в ее сторону, восторженные взгляды, страсть, влечение  — все это самые явные показатели того, что избранник на стороне невероятно хочет ее и тянется к ней, а самооценка женщины устремляется вверх.

Ей нравится, что держать себя в тонусе

Мужчина на стороне — это всегда дополнительный стимул, чтобы держать себя в тонусе. Женщина может начать ходить в спортзал, правильно питаться, посещать косметические процедуры в салонах красоты, сменить имидж и обновить гардероб.

В большей мере это делается для того, чтобы нравиться своему тайному избраннику, но и сама девушка получает от этого массу плюсов. Ее отражение в зеркале будет с каждым днем все больше радовать, поэтому и уверенности в себе заметно прибавится.

Ей нравится, что теперь у нее есть тайная жизнь

Это некий экстрим, адреналин, «перчинка», свежие эмоции, которых женщине так часто не хватает в повседневной жизни.

Тайный роман — это своего рода подогрев, который помогает ей получить море невероятных ощущений. Да, иногда это все слишком рискованно и чревато разоблачением, но зато сколько удовлетворения она получает, находясь на волоске от опасности быть застуканной, ведь некоторые именно ради этого и решаются на «параллельную любовь».

Ей нравится, что партнер на стороне делает ей подарки и сюрпризы

Как правило, от мужа после энных лет жизни весьма сложно дождаться подобных вещей, если только по большим праздникам. И именно тайный партнер берет на себя роль волшебника и стремится удивлять свою пассию — дарит большие букеты, милые безделушки и приятные ей подарки.

Пусть даже они не стоят огромных денег, но сам факт, что мужчина стремится порадовать ее старается исполнить заветные желания уже определенно берет за душу.

Ей нравится таким образом мстить мужу, хоть он и не ничего не знает об этом

Нередко женщина решается на роман на стороне, чтобы отомстить своему супругу. Это может быть расплата за его невнимание, грубость, холодность, обиды, которые она не смогла простить. При этом, само собой, дама проворачивает всю интрижку тайно и тщательно шифруется, не раскрывая карты. Но в глубине души назревает огромное удовлетворение, что она смогла отплатить ответной монетой.

Это злорадство и подсознательное желание сделать больно, которая женщина реализует именно в тайном романе.

3
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook