5 вещей, на которые рассчитывает мужчина, уходя от жены к молодой девушке

Анастасия,
редакция Femmie

Так что же они находят в молодых "вертихвостках"?

Unsplash

История стара как мир — мужчина бросает семью, жену, с которой прожил бок о бок много лет, привычный налаженный быт и уходит к вертихвостке, которая младше его чуть ли не в два раза. В таких случаях мы искренне недоумеваем и задаем себе в голове один и тот же вопрос: «Что он в ней нашел?». Оказывается, в молодых пассиях мужчин привлекает не только смазливое личико с отсутствием морщин и стройная фигурка без намека на целлюлит. Есть и другие вещи, из-за которых они делают выбор (или лишь хотят его сделать) в пользу этих дам.

Чего ждет мужчина, который хочет уйти к женщине моложе:

1. Он получит уважение и подчинение

Молодая подруга для зрелого мужчины — это своего рода пластилин, из которого можно слепить все, что он захочет. Она будет воспринимать своего избранника как господина и опытного властелина, заглядывая ему в рот, восхищаясь непререкаемым авторитетом и внимая каждому слову. Естественно, что для мужчины это весьма лестно и приятно, ведь тогда он будет чувствовать себя на высоте и здорово поднимет уверенность в себе, самооценку и престиж в глазах окружающих. При этом чем наивнее и глупее молоденькая девушка, тем больше шансов стать ее идеалом.

2. Он продлит свою молодость

Молодая партнерша рядом — это отличный стимул, чтобы быть лучше, чем ты есть на самом деле. Дабы соответствовать ей, мужчине придется вспомнить свою молодость, держать себя в форме, окунуться в забавы юности и стать более активным. Очень часто рядом со спутницей, которая гораздо младше, представитель сильного пола словно расправляет плечи, «подтягивается» и начинает сам себя вести словно мальчишка, который снова вернулся во времена свободы и беззаботности.

3. Его друзья обзавидуются ему

Мужское общество — это своего рода стая самцов, в которой царит соперничество, и где необходимо завоевать уважение и признание. Наличие соответствующей партнерши рядом тоже играет важную роль. И если мужчине досталась «альфа-самочка», да к тому же молодая и в самом расцвете сил, он автоматически зарабатывает престиж и статусность в лице остальных представителей стаи.

4. Он начнет жизнь с чистого листа

У каждого зрелого мужчины за плечами имеется определенный жизненный опыт — это и ошибки, и проблемы прошлого, и нелицеприятные поступки, которые никак не дают нормализовать и направить в нужное русло нынешние отношения, ведь жена постоянно цепляется за былое и напоминает об этом. А вот отношения с молодой девушкой — это отличный шанс начать все с чистого листа, избавившись от груза прошлого. Это своего рода возможность искупить собственную вину и прекрасная возможность начать все заново.

5. Он вдоволь хлебнет свежих эмоций и ощущений

Молодая партнерша — это всегда неуемная жизненная энергия, непредсказуемость, ураган эмоций и чувств. Зрелым мужчинам так часто не хватает этого в жизни, поэтому юная пассия рядом — отличный вариант получить все это сполна. Адреналин, эпатажность, риск и даже опасность будут неизбежными спутниками отношений с такой девушкой. Ну и конечно, стоит сказать об интимных отношениях, где мужчине придется показать себя на сто процентов, чтобы удовлетворить неуемную молодую энергию своей избранницы.

49
39
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook