5 вещей на осень, в которых даже неидеальные ноги выглядят красиво

Евгения Важина,
редакция Femmie

Короткие, полные, неровные — все это поправимо!

@fusunlindner

У одежды есть много супер-способностей: убирать объемы там, где не надо, и добавлять там, где их не хватает, визуально вытягивать рост и корректировать талию. Стоит найти правильный фасон, как любой недостаток фигуры легко превратится в достоинство. Если вдруг вам не нравятся ваши ноги, рекомендуем присмотреться к этим 5 вещам.

Короткие ноги — брюки с высокой талией

Брюки с высокой талией визуально удлиняют ноги и делают их стройнее. А брюки и обувь одного цвета и вовсе приближают их к модельным параметрам. Причем не важно, какой оттенок брюк вы выбираете, главное следите, чтобы они не сидели плотно и между ними и телом был «воздух».

@fakestorm
@dashakos

Некрасивые колени — юбки миди

Коко Шанель считала, что колени — самая некрасивая часть тела женщины, и рекомендовала прятать их под одеждой. Последовать совету Коко поможет юбка миди. Такие юбки — тренд последних лет, особенно если они из кожи или с плиссировкой.

@oliviapalermo
@cocobeautea

Узкие бедра — правильные джинсы

Правильные джинсы — те, которые маскируют недостатки фигуры. Чтобы придать формам женственность и подчеркнуть талию, выбирайте мом-джинсы, слоучи или «бананы». Они визуально сделают бедра округлыми и создадут красивый, плавный силуэт.

@cocobeautea
@thecablook

Полные бедра — платья-трапеции и А-силуэта

Скрыть полные бедра помогут платья-трапеции, подол А-силуэта или так популярные в этом сезоне свободные платья-парашюты. Главное при выборе образа — придерживаться минимализма, чтобы на платье не было лишних деталей в виде рюшей, оборок или стразов. Иначе наряд прибавит несколько лишних килограммов и весь образ станет громоздким.

@iskra
@jess_megan_
@iskra

Полные ноги — платья макси

Выбирайте платья макси и сочетайте их с сапогами на каблуках, брогами или лодочками, если хотите визуально сделать ноги стройнее. Не забудьте подчеркнуть талию ремнем, так вы создадите женственный силуэт.

@ashleygraham
@girlwithcurves
1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook