5 вещей, о которых мечтает разлюбивший мужчина, но не скажет прямо

Анастасия,
редакция Femmie

Женщина ведет себя по-прежнему, не догадываясь, о чем мечтает разлюбивший ее мужчина.

Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

Ситуация, которая стара как мир — мужчина и женщина уже давно живут вместе, он понимает, что чувства к избраннице давно ушли, и любви совсем не осталось, но не признается в этом, при этом и уходить тоже не собирается. Мужчина словно отстраняется, воздвигая невидимую стену и очерчивая границы, не подпуская женщину близко.

Его партнерша замечает эти перемены, но не догадывается о настоящей причине, поэтому ведет себя также, как и во времена, когда любовь была взаимна. Возможно, таким образом она надеется преодолеть кризис, а, быть может, всеми силами стремится угодить избраннику. Из-за этого у мужчины появляются секретные желания, которые он боится озвучить.

Вот несколько вещей, которых хочет разлюбивший мужчина, но скрывает от своей избранницы:

1. Он хочет, чтобы она прекратила его обнимать и целовать

Мужчина больше не любит ту, которая находится рядом. Ее ласки, поцелуи и прикосновения становятся ему неприятны, они вызывают желание отстраниться. Но сказать об этом открыто он не может, ведь женщина обидится и неминуемо последует серьезный разговор. Поэтому ему остается лишь только мечтать о том, чтобы тактильный контакт с партнершей свелся к минимуму или совсем сошел на нет.

2. Он хочет, чтобы она спокойно относилась к его флирту с другими девушками

Природа мужчины такова, что, не испытывая больше чувств к одной женщине, он неминуемо начинает искать ласки и утешения у других дам. При этом потребность во флирте и заигрываниями порой настолько высока, что представитель сильного пола не может сдержаться и делает это в открытую, совершенно не маскируясь.

Естественно, что его избранница ревнует и обижается, а мужчине бы так хотелось, чтобы она спокойно относилась ко всему, принимая его заигрывания с другими как естественное и совершенно нормальное желание.

3. Он хочет поскорее разделить все бытовые вопросы

Даже если мужчина остается рядом с нелюбимой женщиной, мысленно он все равно считает себя свободным и хочет поскорее решить все вопросы и скинуть с себя ненавистное бремя — например, домашнее хозяйство и быт.

Кавалер мечтает отделиться от женщины во всем, касаемо этих вещей — не вкладываться в общий бюджет, не помогать по дому, отстраниться от походов за продуктами и чувствовать себя максимально независимым. При этом, желательно бы, чтобы женщина продолжала выполнять все свои домашние обязанности, облегчая жизнь своего партнера.

4. Он хочет проводить свободное время по отдельности

У мужчины больше нет чувств к женщине, поэтому и желание заниматься совместными делами и проводить вместе выходные тоже равно нулю. Он мечтает встречаться с друзьями тогда, когда заблагорассудится, пить по вечерам пиво, уикенд посвящать любимому хобби или зависать в гараже. И никаких походов к родственникам, магазинов и воскресной уборки.

Но сказать об этом женщине он не решается, ведь тогда сразу будет уличен в отсутствии любви.

5. Он хочет, чтобы она молчала

Просто молчала и все. Никаких расспросов по поводу как прошел день, никаких глупых вопросов, никаких рассказов про подруг, никаких комментариев во время просмотра сериала — разлюбивший мужчина мечтает, чтобы женщина как можно меньше говорила, ведь его ужасно напрягают эти моменты.

Идеальный вариант — перебрасываться парой фраз по бытовым вопросам. Вот тогда бы настал настоящий рай, и можно было бы жить припеваючи.

9
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook