5 вещей, о которых мужчины действительно думают, когда вы раздеваетесь

Ольга Крючкова,
редакция Femmie

Подсказка: тот факт, что ваша грудь немного неровная, не попал в этот список.

Shutterstock

Вы, возможно, не подозревали, но мужчины не замечают сколы на ногтях, сухие локти, вросшие волосы в зоне бикини и подобные вещи. Это детали, которые обычно проплывают мимо них.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Люди склонны обращать внимание на общую картину поведения, которая дает подсказки о том, есть ли между двумя влюбленными серьезная химия. Искры? Возбуждение? Действительно ли сейчас тот момент, чтобы предстать голой?

Эти вопросы важны для мужчин, и вот, что нужно, чтобы найти ответ.

Ваша инициатива

Если мужчина делает всю работу, а вы просто наслаждаетесь и смотрите, что будет дальше, то, скорее всего, он подумает, что вам это неинтересно. Покажите немного азарта. Возглавьте ситуацию, резко отстегните его ремень, сексуально снимите с себя одежду, переверните мужчину и заберитесь наверх. Помогите ему сделать этот момент удивительным.

Как движется ваше тело

Если вы жесткая, это вызывает холод. Мужчина начинает задумываться: есть ли какая-то проблема или вы чувствуете себя неловко. Но если вы возбуждены и чувственны, это заводит.

Они хотят почувствовать, как ваше тело касается, как грудь прижимается к его груди, чтобы бедро скользило между его бедрами… Больше включайте пластику тела и тогда он почувствует ваше возбуждение.

Взгляд

Вы заглядываете в его глаза? Смотрите на ваши обнаженные тела? Оба варианта хороши.

Не смотрите вниз. У вас какие-то сомнения? Проверяете свое тело? Чувствуете себя застенчивой? Бросаете взгляд на стену или потолок? Вам скучно? Убедитесь, что ваши глаза не говорят ему то, что вы не хотите. Дайте ему знать, что вы рады быть здесь, с ним. И старайтесь быть сосредоточенной только на мужчине.

Ваше дыхание

Оно тяжелее обычного? Голос глубже? Эти подсказки говорят о том, что вы действительно возбуждены.

Дайте ему почувствовать ваше дыхание. Делайте это рядом с шеей, прошепчите что-то сексуальное в ухо, дайте знать, что не можете больше ждать. Мужское возбуждение питается вашим, не бойтесь показывать этого.

Если вы почистили перышки или надели дорогое белье

Разумеется, подготовительная работа подразумевает, что вы думали о сексе, и были за такой поворот событий. В конце концов, мужчина тоже мог это представлять.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook