5 вещей, о которых надо говорить с мужчиной, чтобы оттолкнуть его навечно

Анастасия,
редакция Femmie

А в вашей паре эти темы запрещены?

Unsplash

С виду мужчина кажется этакой неприступной крепостью — он стремится к лидерству и доминантности, хочет управлять женщиной, завоевывая и добиваясь ее, не терпит никаких компромиссов или пререканий со стороны. Но это только внешняя оболочка, под которой мужчины скрывают свою истинную натуру.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Если копнуть поглубже, их душа не менее хрупкая и ранимая, чем женская. Особенно важно то, что мужчины не прощают унижение своего достоинства, поэтому, если затрагивать слишком опасные и щепетильные темы, можно потерять кавалера раз и навсегда.

Вот 5 вещей, о которых надо говорить с мужчиной, чтобы оттолкнуть его навсегда:

1. Что он безынициативен в постели

Как часто женщина принимается «пилить» своего партнера по поводу того, что он слишком застенчив, малоактивен, не проявляет первый инициативу и не берет ответственность в свои руки. Причем эффект, как правило, получается совершенно обратный, и мужчина, крайне разозленный вечными упреками, совсем отворачивается от нее.

Еще одно табу в обсуждении — это разговоры о мужской посредственности в постели. Для сильного пола эта тема сама по себе является крайне болезненной, потому что из того, насколько партнер может удовлетворить свою избранницу, складывается его самооценка и уверенность в себе.

2. Что устои его семьи глупые

Семья и близкие люди — это своего рода клан для мужчины, братство, за которое он всегда стоит горой. Поэтому, когда женщина в порыве ссоры начинает оскорблять его родителей или говорить гадости про родственников, она моментально отворачивает его от себя.

Еще одна тема — это высмеивание семейных устоев и традиций семьи мужчины. Даже если вам кажется это смешным и нелепым, для кавалера это может быть прямой показатель того, что вы просто издеваетесь над тем, что ценно для него.

3. Что его планы и цели — из области детских фантазий

Нередки случаи, когда женщина, заслышав о желаниях или планах мужчины на будущее, в прямом смысле слова начинает издеваться над ним и высмеивать их. Это может выставляться с той позиции, что у мужчины все равно ничего не получится, он неудачник и т.п.

Вряд ли кому-то захочется долгое время находиться рядом с партнершей, которая вместо того, чтобы быть музой и вдохновительницей, безжалостно спускает с небес на землю и обламывает крылья.

4. Что он уступает в чем-то другим мужчинам

В красках описывая своему кавалеру, какой классный Артем с накачанным бицепсом, вряд ли стоит рассчитывать на его понимание и расположение. Мужская натура такова, что они не переносят никакие сравнения в чужую пользу, потому что в этом случае дама наносит сокрушительный удар по самолюбию и самооценке. Мужчина начинает чувствовать себя полным ничтожеством. Да и к тому же, если девушка так восхищается культуристом Артемом, может, ей стоит уйти к нему?

5. Что она была ого-го молодости

У каждого из нас в закромах имеются истории о похождениях и невероятных приключениях в эпоху буйной молодости. Но поверьте, эта тема явна не та, чтобы обсуждать ее с мужчиной. Не стоит рассказывать о том, как после 6 порций текилы вы томно отплясывали на барной стойке или вытворяли запретные вещи с красавчиком из параллельного потока в университете. Во-первых, мужчина будет совсем не в восторге от таких историй, а во-вторых, амплуа гулящей дамы вам точно обеспечено, даже если все это давно в прошлом.

11
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook