5 вещей, о которых недостойный мужчина не станет просить женщину

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как его вообще можно терпеть рядом?

Unsplash

К сожалению, многие женщины на собственном опыте убедились, что из себя представляет плохой мужчина — эгоистичный и самовлюбленный субъект, совершенно безответственный и бестолковый. Этот человек не ценит отношения, не испытывает уважения к своей партнерше, он не умеет сдерживать обещания и часто обманывает ожидания избранницы.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Он может оправдывать свой характер «мужской холодностью» и «трезвым умом», подчеркивая свою ведущую роль в отношениях и предъявляя к женщине высокие требования. Но есть вещи, о которых плохой мужчина никогда не попросит свою женщину:

Помочь ему принять решение

Плохого мужчину не интересует, что думает его женщина по тому или иному поводу. Он всегда сам принимает решения, даже если речь идет о чем-то важном, что касается обоих партнеров. Этот человек свято верит в то, что его мнение по любому поводу — единственно правильное.

Строить отношения с таким мужчиной — значит добровольно согласиться быть его безвольной пассией, от которой совершенно ничего не зависит. Особенно обидно, если приняв неверное решение, мужчина, не испытывая стыда, винит во всем женщину, а не свое самодурство.

Спланировать их отдых

Дело в том, что у плохого мужчины всегда имеются собственные планы на выходные или отпуск, в котором женщине может и не оказаться места. Он может спокойно собраться с друзьями на рыбалку, сообщив партнерше о своем решении в последний момент. Еще один вариант — взять отпуск, не совпадающий по времени с отпуском избранницы, и просто укатить на море без нее.

И даже если планируется совместная поездка в предстоящий отпуск (который чудом совпал с отпуском дамы), такой мужчина не посчитает нужным посоветоваться с пассией, куда им лучше всего отправиться. Этот человек примет решение сам, не удосужившись поинтересоваться мнением женщины. Он просто поставит ее перед фактом, когда уже купит билеты и все для себя спланирует.

Отменить свои планы, чтобы побыть только вдвоем

Подобная просьба из уст такого мужчины не звучит по одной простой причине — он не нуждается в том, чтобы проводить больше времени со своей избранницей. Более того, он может и сам предложить женщине отправиться к подругам или куда-то еще, чтобы он смог побыть дома один.

Если же у партнерши имеются свои планы, плохому мужчине и в голову не придет просить их отменить. Он не испытывает потребности в душевной близости со своей женщиной, не видит причин больше времени проводить вместе. Ему вполне комфортно быть одному, без своей половинки.

Устроить вечеринку для общих друзей

Как правило, плохой мужчина терпеть не может подруг своей избранницы. К ее близким родственникам он относится примерно так же. При этом партнер требует от своей женщины абсолютного уважения к его друзьям и родне. Дома у этой пары часто бывают приятели мужа, его родители, братья и сестры (если таковые имеются).

Что касается женщины, то она почти никогда не приглашает в дом приятельниц. И если мужчине придет в голову идея организовать вечеринку в честь какого-либо праздника, он ни за что не попросит избранницу, чтобы она пригласила и своих близких людей тоже. Он считает, что подруги жены лишь испортят ему настроение, ну а то, как воспринимает ситуацию сама партнерша, мужчину не волнует.

Почаще звонить ему и писать

Плохой мужчина не чувствует необходимости в том, чтобы почаще слышать голос своей избранницы. Скорее всего, его даже раздражает, если женщина звонит или пишет ему слишком часто. Мужчина просто не отвечает на звонки своей половинки и попросту игнорирует ее сообщения.

Если дама не будет звонить партнеру длительное время, он вполне может спросить ее о причине такого поведения. Однако плохой мужчина не станет просить, чтобы избранница начала регулярно писать ему и звонить. Он прекрасно себя чувствует вдали от своей пассии, а ее забота и стремление сблизиться только раздражают.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook