5 вещей, о которых нелюбимая жена спрашивает мужа без стеснения

Анастасия,
редакция Femmie

Она хочет понять, дошли ли они с ним до точки невозврата.

Фото Süheyl Burak / Unsplash

Пожалуй, самое главное для женщины в отношениях — это знать, что мужчина по-настоящему ее любит, ведь тогда она чувствует себя счастливой и нужной. Но бывает так, когда дама понимает, что партнер охладел к ней — он может сказать об этом сам, либо она догадывается по косвенным признакам. Тогда ее жизнь переворачивается с ног на голову, ведь осознание того, что она нелюбима, медленно убивает ее. Именно в этот момент она уясняет, что должна задать избраннику определенные вопросы, чтобы расставить все точки, и за них ей не будет стыдно.

1. Хочет ли он расстаться

Вопрос, который интересует уже нелюбимую партнершу больше всего. Если мужчина больше ее не любит, какие действия он намерен предпринять дальше? Жить вместе как ни в чем не бывало — это вряд ли получится, либо тогда просто разойтись.

Даме тоже нужно планировать свою жизнь и знать, на что настраиваться в будущем, дабы не мучить себя напрасными ожиданиями.

2. Есть ли у него другая

На этот вопрос женщине всегда страшно услышать ответ, ведь гораздо легче воспринять, что мужчина разлюбил ее, потому что ушли чувства, чем променял на другую. Но она хочет во всем разобраться и найти причины разлада, поэтому задает партнеру этот вопрос. В конце концов, ей будет даже проще, если она будет знать точную причину, чем мучить себя постоянными терзаниями.

3. Что его не устраивает в ее характере

Понимая, что мужчина не любит ее, женщина считает первопричиной этого саму себя. Возможно, она дает мужчине не все, что он хочет, либо не привлекает его в интимном плане. Так думает она сама. Даме важно разобраться в этом вопросе, чтобы сделать выводы, узнать правду и в будущем не наступать на одни и те же грабли. Пусть ей будет неприятно слышать список претензий, зато из этой отправной точки можно плясать дальше.

4. Хочет ли он попробовать все сначала

Даже если женщина растоптана и находится в состоянии раздрая, в ее душе еще теплится надежда на то, что разбитую чашку можно склеить. Она спрашивает у партнера, можно ли что-то исправить или начать заново. Пусть он и выразит отказ, зато девушка будет точно знать, что испробовала все способы, чтобы спасти собственные отношения.

5. Нужно ли ему взять тайм-аут

Женщина допускает вариант, что у мужчины просто период кризиса, который периодически случается у всех, и ему нужно время, чтобы разобраться в себе и все обдумать. Она в открытую предлагает ему взять тайм-аут, чтобы взвесить все за и против и решить, есть ли смысл сохранять отношения или даже не стоит стараться.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook