5 вещей, о которых нужно спросить мужчину, даже если боитесь ответа

Анастасия,
редакция Femmie

Иногда замалчивание важных вопросов производит эффект разорвавшейся бомбы.

Unsplash

Мужчины сами по себе не склонны к анализу, долгим разговорам и обсуждениям сложившейся ситуации. Лучшим выходом из любой проблемы они считают молчание или игнорирование, поэтому управление отношениями и вскрытие больных тем остается в руках женщин.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Есть 5 вопросов, которые особенно важны для будущего вашего союза, поэтому обязательно надо задавать их мужчине, чтобы лучше разобраться в вас обоих.

1. Почему ты злишься на меня?

Вопрос, который обязательно надо задать, если вы чувствуете, что именно вы являетесь поставщиком негативных эмоций своего мужчины. Очень важно не замалчивать проблемы, а решать их, проговаривать и быть готовым услышать правду, какой бы она не была. Ведь порой бывает так, что мы чем-то злим своего любимого человека или делаем недовольным, но просто не знаем причину. Так не проще ли спросить об этом?

2. Тебе все нравится в наших отношениях?

Пункт, напрямую вытекающий из первого. Как говорилось выше, мужчины склонны держать в себе и не озвучивать недовольство, а копить его. В итоге, очень часто получается так, что потом происходит эффект разорвавшейся бомбы — все накопленное выходит наружу, принимая необратимые и сокрушительные последствия.

3. Тебе не кажется, что нам надо что-то менять?

Тут надо учитывать, что это не утверждение, а именно вопрос. Отношения не могут постоянно стоять на одном месте. Они меняются, трансформируются и переходят из одной формы в другую. Чтобы сохранить свой союз, надо постоянно менять себя вместе с отношениями. Спросите у своего партнера его мнение на этот счет, и если ответ будет положительным, постарайтесь совместно решить возникшие проблемы и выбрать правильный путь.

4. Что я могу сделать для тебя?

Этот вопрос — рука помощи вашему мужчине. Иногда они бывают настолько суровы, что замыкаются в себе и стесняются попросить о помощи или поддержке, считая это не мужским поступком. Помогите ему — протяните руку сами и дайте понять, что вы рядом, и когда потребуется, подставите свое крепкое плечо.

5. Ты хочешь поговорить об этом?

Главное, чтобы этот вопрос не звучал в угрожающей форме «Нам надо поговорить с тобой». Здесь вы, наоборот, пытаясь открыть мужчину и помочь ему, спрашиваете, готов ли он обсуждать с вами волнующую его проблему. Будьте готовы к тому, что сначала вы услышите резкий отпор, но потом он пойдет вам навстречу и сможет быть откровенным.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook