5 вещей, о которых стареющая женщина спрашивает мужчину прямо

Анастасия,
редакция Femmie

В этом возрасте женщина совсем по-другому подходит к выбору партнера.

Фото Marcus Aurelius / Pexels

Приближение старости неизбежно накладывает на женщину определенные страхи и опасения. Дама может не выдавать этого, но внутри нее бушуют сомнения. Она переживает по поводу уходящей молодости, волнуется, что перестанет пользоваться у противоположного пола популярностью и изводит себя тревогами из-за туманного финансового будущего. Поэтому, начиная встречаться с мужчиной, стареющая женщина хочет расставить все точки и избавить себя от страхов. Ей нужна стабильность, уверенность в сильном плече и осознание, что она будет для партнера единственной и неповторимой. Поэтому дама открыто задает кавалеру некоторые вопросы, которые кому-то другому могут показаться бестактными, но только не стареющей особе.

1. «Ты не променяешь меня на молодую девушку?»

На пороге старости женщина очень беспокоится по поводу изменений в собственной внешности и организме. Как бы она ни ухаживала за собой, признаки старости берут свое — это и морщины, и теряющая формы фигура, и проблемы со здоровьем.

Дама понимает, что мужчина может начать заглядываться на более молодых женщин, которые легко дадут ей фору, поэтому спрашивает, не променяет ли он ее на одну из них. Она хочет быть уверена в верности кавалера, чтобы не терзать себя вечными подозрениями.

2. «Ты готов совместно вкладываться в бюджет?»

Стареющая женщина осознает, что пенсия не за горами, и переживает, хватит ли ей денег, чтобы жить достойно. Она понимает, что будущее будет гораздо менее туманным, если вкладываться в бюджет будет не только она, но и мужчина рядом. Она спрашивает об этом у кавалера, чтобы, получив четкий ответ, решить для себя, нужны ли ей такие отношения или нет.

3. «Готов ли ты ухаживать за мной, если я заболею?»

Женщина, которая стареет, неизбежно ощущает течение времени. Ее здоровье все чаще подводит, дети давно выросли и находятся далеко, и она волнуется по поводу того, будет ли кто-то рядом, чтобы ухаживать за ней в эти непростые периоды.

Дама рассчитывает на помощь мужчины, поэтому прямо спрашивает, готов ли он обеспечить ее заботой. Осознание поддержки в трудной ситуации очень важно.

4. «Ты готов принимать мои слабости и перемены настроения?»

Эмоциональные качели — вовсе не такое уж редкое состояние для стареющей женщины. Отсюда ее неуравновешенность, беспочвенные страхи и резкие перемены настроения. Дама понимает, что порой ведет себя как капризный ребенок, но ничего не может с этим поделать. Она хочет быть уверена, что мужчина готов принимать ее слабости, ведь это крайне важно для нее.

5. «У тебя были раньше отношения со зрелыми женщинами?»

Для стареющей особы это важный вопрос, который она напрямую озвучивает кавалеру. Ведь отношения с молодой женщиной и той, которая вступила в период зрелости — совсем разные вещи. Во втором случае есть много особенностей, о которых мужчина может не знать, если прежде у него были романы с женщинами гораздо моложе. Стареющая дама хочет знать, насколько потенциальный избранник готов к союзу с ней, и не станут ли для него неожиданным сюрпризом критерии, которым ему придется соответствовать.

7
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook