5 вещей от мужчины, на которые рассчитывает женщина, когда он ее не любит

Анастасия,
редакция Femmie

Женщина уже не ждет от мужчины искренности и восхищения, а мечтает о более прагматичных вещах.

Photo by Michael Brown on Unsplash

Женская привязанность к мужчине — это всегда что-то на уровне интуиции и эмоциональной зависимости. Она настолько врастает в своего партнера, что ей не так просто уйти из отношений, даже если предельно ясно, что ее больше не любят. Дама может метаться и не находить себе места, но в глубине души все еще надеется, что все станет как раньше. Да, она уже не ждет от мужчины искренности и восхищения, а мечтает о более прагматичных вещах.

Вот 5 вещей в отношениях, которые хочет женщина, когда чувствует себя нелюбимой:

1. Чтобы он вкладывался материально

По мнению женщины, мужчина в любом случае должен оставаться мужчиной. Поэтому даже если о любви больше не может быть и речи, дама ждет, что партнер будет обеспечивать ее, помогать материально и оказывать помощь.

Ведь неважно, питает ли он он какие-либо чувства или уже нет, если мужчина остается рядом, то должен держать лицо и оказывать денежную поддержку. Возможно, это даже будет компенсацией за то, что его любовь угасла. Меркантильно и эгоистично, но женщина считает, что имеет полное право на это.

2. Чтобы он хранил ей верность

Даже несмотря на то, что женщина знает, что мужчина больше не любить ее, и его чувства угасли, она ни в коем разе не хочет быть обманутой и преданной. Верность в любом случае остается важной составляющей отношений, и нелюбимая женщина очень боится, что в один момент узнает о том, что партнер завел себе пассию на стороне, воткнув ей нож в спину.

Она требует, чтобы мужчина был честен и не переступал запретную черту, выставляя ее в дурацком свете тогда, когда предается любовным утехам с другой.

3. Чтобы он прислушивался к ее мнению и решению

Это один из самых важных и весомых пунктов. Женщина, которая знает, что ее больше не любят, и так чувствует себя оскорбленной, униженной и растоптанной. Это крайне задевает самооценку, влияет на уверенность, порождает множество негативных эмоций. Поэтому, чтобы совсем не опустить себя, дама ставит условие, что к ее мнению будут обязательно прислушиваться. Она не позволит командовать собой человеку, который уже предал ее и не любит, так как это будет совсем низкая планка.

4. Чтобы он имел смелость быть честным с ней

Когда отношения дают трещину, и происходит разлад, бывает очень сложно настроиться на искренность. Но именно сейчас разлюбившая женщина хочет этого как никогда. Ей просто необходимо держать руку на пульсе и знать, что будет дальше, и чего теперь ждать от мужчины. Она требует, чтобы избранник был с ней открыт, честен и, даже если светлое будущее в их паре уже вряд ли наступит, не скрывал свои истинные намерения. Находиться в неизвестности и подвешенном состоянии — это хуже всего.

5. Чтобы он был ласковым и нежным с ней

Да, несмотря на то, что женщина нелюбима, именно в этот момент как никогда ощущается потребность в ласке и нежности. Она стремится получить от партнера внимание и проявления заботы. И пусть она знает, что эти чувства будут неискренними, и в душе он уже давно ничего не испытывает, сам факт, что она получает отдачу со стороны мужчины неимоверно важны для нее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook