5 вещей при мужчине, которые глупая женщина должна делать без стеснения

Анастасия,
редакция Femmie

Есть вещи, которые глупой женщине простительны.

Aariana Maynard / Unsplash

Умных женщин мужчины боятся. Ведь они представляют собой сочетание проницательности, мудрости и способности видеть насквозь многие вещи. С такой особой нужно всегда держать марку, дабы не проиграть на ее фоне. А вот с глупой избранницей все совершенно по-другому.

Очаровательная глупышка, которая смотрит на кавалера наивными глазами и ловит каждое его слово, вызывает чувство умиления и заставляет мужчину чувствовать собственный авторитет рядом с ней. При этом сама женщина нередко опасается выглядеть в глазах избранника слишком простой, поэтому старается избегать некоторых моментов в своем поведении.

Однако не стоит переживать: вот несколько вещей, которые глупая женщина не должна стесняться делать в присутствии мужчины.

1. Задавать ему вопросы, если она что-то не поняла

Серьезные разговоры, обсуждение сложных тем — порой глупая женщина просто не успевает за ходом беседы, не понимает некоторых моментов и упускает нить диалога. При этом дама стесняется что-то переспросить или задать уточняющие вопросы, дабы не выглядеть в глазах мужчины совсем нелепой.

Не стоит этого бояться, ведь партнер будет только рад объяснить заумные вещи, ведь в такие моменты он чувствует себя настоящим экспертом, разбирающимся во всех сферах жизни. Представители сильного пола любят это ощущение, ведь оно оставляет их в лидерах.

2. Проявлять к нему свою любовь при посторонних

Поцелуи, томные объятия, заигрывания, милые словечки. Глупая женщина не разделяет границы личного и общественного и не понимает, что в присутствии других людей такие действия выглядят как минимум неуместно. Причем порывы своей любви она может выражать в людном месте, в переполненном транспорте, в гостях у родственников за общим столом.

Мужчина прощает ей это и делает снисхождение, так как понимает, что таким образом партнерша показывает свои чувства и делает это искреннее и от всей души.

3. Обсуждать сугубо женские темы

Глупая женщина, как правило, имеет довольно ограниченный запас тем, в которых чувствует себя как рыба в воде. Вряд ли с ней получится вести высокоинтеллектуальные беседы и говорить о серьезных книгах, потому что дама ограничивается простыми насущными делами — макияж, прическа, одежда, салоны красоты.

Другая женщина вряд ли бы позволила себе обсуждать столь личные темы в присутствии партнера, но глупышке это дозволено, ведь мужчина понимает, что ей по сути больше не о чем говорить.

4. Рассказывать нелепые истории о своем прошлом

Нередко глупая женщина погружается в собственное прошлое и начинает рассказывать нелепые истории о первых отношениях, студенческих гулянках или казусных ситуациях. Да, для кого-то подобные вещи кажутся совершенно пустыми и не стоящими того, чтобы выносить их на всеобщее обозрение, но мужчина относится к ним вполне нормально.

Кавалер считает рассказы женщины даже милыми, с интересом слушает и поддерживает разговор. Это что-то сродни легкой и непринужденной беседы, когда можно полностью расслабиться.

5. Дурачиться и вести себя несерьезно

Глупая женщина всегда боится выглядеть еще глупее, чем она есть, поэтому считает, что дурачиться, баловаться и вести себя несерьезно — это точно не ее конек. Однако мужчины любят искренность, и это одно из причин, почему они выбирают себе в избранницы глупышек. Именно такая партнерша не станет надевать маски и строить из себя ту, кем не является. Она умеет по-настоящему смеяться, быть собой, обладает чувством юмора и способна расслабиться. Кавалеру приятно находиться рядом с такой женщиной и чувствовать себя на одной волне с ней.

3
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook