5 вещей в быту, которые делает разлюбивший мужчина

Анастасия,
редакция Femmie

Раньше он не позволял себе подобные вещи, а теперь это само собой разумеющееся.

Фото Andrea Piacquadio / Pexels

Женщина шестым чувством сразу же понимает, если мужчина разлюбил ее. Партнер может делать вид, что все так же, как раньше, маскировать свою отстраненность и убеждать, что все хорошо. Но в сердце дамы закрадывается червячок сомнения, который не дает покоя. По незначительным вещам, словно картинка пазла, складывается истинное положение дел. Одним из сигналов того, что чувства партнера охладели, является его отношение к домашним обязанностям.

Вот несколько вещей в быту, которые делает разлюбивший мужчина:

1. Он следит только за своими вещами

Разлюбивший мужчина больше не считает себя с женщиной одним целым и поэтому начинает невольно разграничивать домашние дела. Например, он моет посуду только за собой, следит исключительно за собственными вещами и готовит еду в расчете на одну персону. Все это явно свидетельствует о том, что в его жизни уже давно не существует возлюбленной.

2. Он перестает вкладываться в семейный бюджет

Если раньше вклад избранников в общий бюджет был равнозначен, и они делили между собой расходы, то разлюбивший мужчина старается отделиться от женщины и в этой сфере. Он все меньше тратит собственных денег на хозяйственные нужды и бытовые расходы, предпочитая отстраниться от этих дел. Партнер считает, что больше не должен разделять вместе с дамой свои финансы, ведь теперь их мало что связывает.

3. Он ходит по дому в неопрятном виде

Мужчина, который разлюбил, больше совершенно не переживает по поводу собственной внешности, так как не видит смысла лезть из кожи вон, дабы нравиться женщине. Он может не бриться несколько дней подряд, не так тщательно следит за собственной гигиеной и может, не замечая, носить старые неопрятные вещи. Теперь дама перестала быть для него объектом желания, и он не питает никого стремления казаться ей приятным.

4. Он игнорирует уют в доме

Если раньше мужчина охотно принимал участие в обсуждениях с избранницей по поводу ремонта в квартире, ездил вместе с ней по магазинам в поисках милых подушечек для дивана и старался создать в семейном гнезде уют, сейчас ему становится это безразлично. Разлюбивший партнер словно не замечает того, что связано с избранницей, живя обособленно и будто холостяцкой жизнью.

5. Он делает только те домашние дела, о которых просит женщина

Любящий мужчина всегда стремится помочь женщине и взять на себя хотя бы часть домашних дел, причем сам проявляет инициативу. А вот когда чувства уходят, добиться от него чего-либо можно только если напрямую попросить. Партнер будет переступать через брошенную на полу одежду и не догадается донести ее до стиральной машины. Он никогда не помоет посуду после ужина без напоминания и будет сидеть, делая вид, что не замечает, что женщина затеяла уборку, не предлагая ей помощь.

7
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook