5 вещей в быту, которые не делает муж, когда гуляет от жены

Анастасия,
редакция Femmie

Неверный супруг перестает делать вещи по дому, которые раньше были для самим собой разумеющимся.

Photo by Peter F. Wolf on Unsplash

Женщина на стороне, особенно если это длительный и настоящий роман, переворачивает жизнь женатого мужчины целиком и полностью. Ему необходимо удержаться в семье, сохранив при этом репутацию и, конечно же, не потерять свою зазнобу, которую он от всех скрывает. Но, сам того замечая, неверный супруг перестает делать некоторые бытовые дела, что раньше было для него нормой и самим собой разумеющимся.

Он перестает ходить в магазин за продуктами по просьбе жены

Да, мужчина может покупать что-то лично для себя — какую-то мелочь или предметы первой необходимости. Но, как прежде, регулярные запасы на неделю он перестает делать.

Походы в магазин по воскресеньям уходят в былое, и нередко неверный муж просто игнорирует то, о чем просит его жена, ссылаясь на нехватку времени или забывчивость. А сам в это время, естественно, мчится к тайной пассии на крыльях страсти и любви.

Он перестает убирать и мыть посуду после ужина с женой

А раньше это было некой семейной традицией — убирать вместе со стола, распределяя обязанности. Например, женщина мыла посуду, а мужчина вытирал, при этом они вели неспешные беседы, о чем-то разговаривали. Сейчас же сразу после ужина супруг под любым предлогом стремится поскорее улизнуть с кухни, ссылаясь на важные дела или работу, а сам утыкается в телефон и окунается в переписку с героиней своего романа на стороне.

Он перестает вкладываться в быт

Неверный мужчина просто не видит смысла вкладываться финансово в быт. Зачем, ведь локус интереса смещен от жены в сторону другой женщины. Желание делать что-то вместе или помогать супруге становится все меньше и меньше. Вполне возможно, что муж, вообще, подумывает уйти к девушке на стороне на все готовое, ибо она ждет его с распростертыми объятиями.

Он не замечает усилия жены в бытовых делах

Если раньше мужчина сразу отмечал, что супруга убралась дома, приготовила вкусный ужин или приобрела милые уютные подушечки для спальни, сейчас неверный супруг в упор ничего не видит.

Старания сделать семейное гнездышко теплым и комфортным, с любовью приготовленные кулинарные шедевры, сверкающая от чистоты квартира — все это муж принимает как должное, никогда не хвалит свою женщину и уж, тем более, не пытается ответить чем-то взаимным. Все его мысли заняты другой девушкой, и усилия супруги остаются незамеченными.

Он не заправляет постель и не доносит до шкафа одежду

Мужчина, который завел роман на стороне, целиком и полностью «забивает» даже на простейшие домашние дела. Он больше не заправляет за собой постель, не доносит до шкафа одежду, оставляя ее где попало, не выносит мусор и игнорирует любые просьбы жены помочь ей.

Теперь его совершенно не волнует, что супруга может обидеться, ведь его мысли заняты совершенно другой девушкой, а значит, нет никакого смысла лезть из кожи вон и стараться для той, к которой потерян интерес.

4
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook