5 вещей в гардеробе, которые выдают эгоистку

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Быть эгоисткой – значит, любить себя. Как это отражается на гардеробе? 

@brittanyxavier

Слово «эгоистка» кажется чем-то негативным, но это совсем не так. Это лишь значит, что живете вы только для себя. И именно эта черта, безусловно, сводит с ума всех окружающих. Какие гардеробные признаки выделяют такую женщину, которая стремится быть счастливой даже назло окружающим?

Она носит только любимые оттенки

Ей совершенно неважно, какие цвета в сезонной палитре Pantone. И то, что многие считают черный траурным цветом, ей тоже совершенно безразлично. Если ей нравится что-то, она это будет носить, вне зависимости от того, что думают о ее стиле окружающие.

@brittanyxavier

Изобилие украшений

Ей нравится быть в центре внимания, выглядеть ярко и интересно. Она умело расставляет акценты, и использует для этого украшения. Она знает все – как правильно их носить, в каком количестве они должны быть использованы. И даже если иногда ей хочется надеть все лучшее сразу, она будет выглядеть очень стильно и органично. Вот он, высший пилотаж.

@brittanyxavier

Полное отрицание дресс-кода

Будь то деловой, рабочий или какой-то другой дресс-код, ей это совершенно безразлично. Она одевается так, как сама считает нужным. При этом она ухитряется выглядеть ярко и стильно в цветастой блузке в сочетании с деловыми брюками, и носит их так, что никому и в голову не приходит, что такой образ может не вписывается в офисный канон. Да и какая разница?

@brittanyxavier

Неоправданно дорогие вещи

Если ей понравилось это платье, она его купит, потому что себя нужно баловать. Да и вообще, один раз живем, и отказывать себе в том, чтобы носить то, что нравится, кажется эгоистке совершенно нецелесообразно. Вы, и только вы решаете, что уместно носить и сколько это должно стоить. А всех, кто говорит, что отдавать столько денег за вещи, можно смело посылать в соответствующем направлении.

@brittanyxavier

Вещи не по размеру

Не так давно обрело большую популярность такое веяние, как бодипозитив. И хотя в дальнейшем оно было немного исковеркано, главная мысль была верной – стоит носить то, что больше всего нравится именно вам, вне зависимости от того, сколько вы весите и какие есть проблемные зоны на вашем теле. И, хотя это тоже можно отнести к признакам эгоистки, это именно та деталь, которая неизменно внушает уважение.

@pinklip
2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook