@theurbanspotter
Наверняка у вас есть близкая подруга, с которой вы делитесь почти всем: секретами, радостями и печалями, и, конечно, одалживаете друг у друга наряды. Ничего страшного в этом, конечно, нет, тем не менее, есть вещи, которые никому не стоит одалживать.

Нижнее белье

С этими вещами все понятно. Женское здоровье не шутки, и рисковать им ради того, чтобы подруга оценила, как на ней будет сидеть ваш новый сексуальный комплект, не стоит. Даже если вы в ней уверены. Даже если она обещала постирать его (это тоже, кстати, может его испортить). Лучше скажите ей, где вы его купили, и пусть она сама поищет что-нибудь подобное.

Джинсы

Не так просто найти идеальные джинсы, и поэтому стоит избегать риска, что кто-то вам их растянет или испортит. И если вы думаете, что за один раз ничего не случится, у нас для вас плохие новости. Джинсовая ткань неплохо держит форму, да и с фурнитурой тоже стоит быть осторожнее.

Обувь

Есть также есть несколько нюансов. Во-первых, растянуть обувь, втиснув в нее ногу большего размера, чем нужно, проще простого. Вы запросто можете потерять то комфортное ощущение в туфлях, которое так пришлось вам по душе. Не стоит исключать и риск всевозможных грибковых инфекций.

Свадебное платье перед торжеством

Во-первых, примета плохая. Но даже если в приметы вы не верите, стоит подумать о возможных рисках. Если подруга испортит вам дорогое платье, а с ним и торжество, вам будет неудобно сказать ей об этом. Расстроитесь и вы, и она. Так зачем рисковать?

@theurbanspotter

Дорогие украшения

Как и в случае с платьем, дорогие украшения лучше не давать примерять. Во-первых, вам не придется, в случае чего, выяснять отношения с неаккуратной подругой, или строить догадки о пропавших сережках, которые вы сами оставили на полочке в ванной. Во-вторых, зависть подруги, на самом деле, не самое приятное ощущение, даже если вам кажется наоборот.