5 вещей, в которых мужчине признается провинциалка, но не москвичка

Ирина Кузмина,
редакция Femmie

То, о чем коренные москвички не говорят с мужчинам, приезжие дамы с радостью рассказывают при первой же встрече.

Unsplash

Москвичками не рождаются, москвичками становятся. В этом безапелляционно уверены дамы, понаехавшие в столицу из глубинки и устроившие здесь свою жизнь. Возможно, так оно и есть. Но для коренных жительниц мегаполиса Москва — прежде всего их любимое родовое гнездо, где родились и прожили долгую жизнь 3-4 поколения семьи. Они не просто были рождены в Москве, но и воспитаны в среде большого культурного города.

Возможно, это лишь совпадение, но то, о чем коренные москвички предпочитают не говорить своим мужчинам, женщины, взявшие Москву «штурмом», с радостью рассказывают при первой же встрече.

Сколько было мужчин до встречи с ним

Эту информацию коренная москвичка ни за что не расскажет своему поклоннику. Во-первых, она уважает конфиденциальность личной жизни своих бывших партнеров и не считает нужным обсуждать их достоинства и недостатки. А, во-вторых, ей не хочется обижать нового друга рассказами о своих великолепных мужчинах, которые у нее были.

А вот женщины, приехавшие из провинции не столь деликатны. Они, наоборот, первым делом рассказывают поклоннику обо всех своих прежних приключениях. Мол, я такая востребованная, смотри, не упусти. Москвичка же всегда начинает отношения с чистого листа, на который «пишет» свежую любовную историю.

Сколько она зарабатывает

Коренная москвичка твердо уверена, что мужчине совсем необязательно знать, сколько она зарабатывает. Во-первых, таким образом она сохраняет свою финансовую независимость и безопасность. Во-вторых, опасается унизить мужчину тем, что она, возможно, зарабатывает больше него. И это может сказаться на отношениях.

А вот женщины из глубинки не видят ничего плохого в том, чтобы похвастаться своими доходами. Мол, посмотри, чего я добилась. Москвичка же хочет, чтобы ее любили не за денежную состоятельность, а за ум и красоту.

Сколько времени она проводит социальных сетях и почему не любит переписку

Сейчас уже сложно понять — мы сидим в социальных сетях или они в нас. Но для коренной москвички имеет значение только живое общение. Ей важно видеть глаза собеседника, его движения и эмоции. Именно поэтому она редко бывает в социальных сетях, хотя, конечно, имеет аккаунты во всех самых популярных.

Москвичка не любит обсуждать социальные сети и свое присутствие в них. Как правило, у нее в подписчиках только близкие друзья и интересные люди, которые ей импонируют. Женщины же, дорвавшиеся до Москвы, наоборот буквально живут в сети, интегрируя туда всю свою жизнь.

Сколько она тратит на одежду и косметику

Коренная москвичка твердо уверена — все, что касается ее гардероба и внешнего вида, должно быть за кадром их отношений с мужчиной. Женщины, выросшие в мегаполисах, как правило, обладают утонченным чувством стиля, который они впитывают с молоком матери. Как говорится, это Москва, детка, здесь приходится работать над образом чуть ли не с пеленок.

В первую очередь, это связано с огромными возможностями большого города, которые можно реализовать лишь, создав себе идеальный имидж. Женщинам из провинции приходится не один год работать над гардеробом, чтобы сделать его действительно стильным. И они совсем не прочь втянуть в эти траты мужчину.

Сколько ей было лет, когда она впервые поцеловалась

Первый поцелуй и все, что следует за ним коренная москвичка будет держать в тайне до конца своих дней. Она слишком дорожит памятью о тех незабываемых минутах, когда из прелестной девушки превратилась в желанную женщину. Это ее история и в ней нет места посторонним, даже если об этом хочет поговорить любимый мужчина.

6
72
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook