5 вещей, в которых одинокой женщине стыдно признаться мужчине

Анастасия,
редакция Femmie

Давно одинокая дама всегда лелеет внутри себя надежды, мечты и ожидание счастливого будущего.

Photo by kyle smith on Unsplash

Одинокая женщина — это своего рода клеймо в нашем обществе. Отчасти так оно и есть, ведь многие представительницы слабого пола чувствуют себя себя счастливыми только тогда, когда рядом есть мужчина, когда они реализовали себя в роли жены, мамы и хранительницы очага.

Одиночество всегда накладывает определенный отпечаток на личность, ведь в любом случае за этим стоят травмы прошлого, раны от болезненных отношений, сомнения в себе, дикая тоска и напускная бравада перед окружающими, что на самом деле «все хорошо».

При этом может быть и обратная сторона медали, когда женщина, узнав плюсы  возможности делать все, что она хочет, стремится к отношениям, которые не будут обременять ее обязательствами.

Давно одинокая дама всегда лелеет внутри себя надежды, мечты и ожидание счастливого будущего. Но она тщательно прячет некоторые свои тайны от мужчины.

Ей хорошо одной

На самом деле, к одиночеству привыкаешь. Это и возможность распоряжаться своей жизнью так, как хочется, и установленный распорядок дня, и отсутствие требований под кого-то подстраиваться и считаться с чужим мнением. Втянувшись в это, женщина по-настоящему начинает получает удовольствие от нахождения наедине с собой, но, естественно, не признается в этом мужчине, иначе он решит, что его присутствие рядом с ней будет лишнее.

Она не против отношений на одну ночь

Здесь в одиночке говорят сразу два противоречивых чувства. С одной стороны, она банально истосковалась по интиму и хочет мужчину — физиология и желание берет свое. А с другой, отношения на одну ночь — это то самое «без всяких обязательств», которое ей и нужно. Но женщина спрячет свое желание от мужчины любыми путями, ведь в противном случае он решит, что она слишком легкомысленная и доступная.

Ей нужен мужчина, способный взять на себя ее проблемы

Сколько бы ни притворялась одинокая женщина, что прекрасно справляется со всем самостоятельно, сколько бы ни строила из себя стальную даму, в глубине души она мечтает, чтобы рядом был мужчина, способный взять на себя ее проблемы. То самое сильное плечо, крепкая спина, за которой будет надежно и спокойно.

Это желание переложить груз забот на будущего избранника прочно сидит в голове одиночки, но она и не подаст виду, что думает об этом, дабы не выглядеть зависимой и слабой.

Ей важно, сколько мужчина зарабатывает, и насколько он щедр

Для одинокой женщины большое значение имеет, сколько зарабатывает мужчина, и каков предел его щедрости. В любом случае она хочет, чтобы партнер помог разделить с ней ее финансовые заботы, оказывал поддержку и, конечно же, не забывал про ценные подарки.

Дама может аккуратно выведывать эту информацию, словно невзначай задавая отдаленные вопросы, но никогда прямо в лоб не признает, что деньги важны для нее, ведь тогда она будет выглядеть в глазах мужчины меркантильной особой, которой нужен исключительно его кошелек.

Она хочет быть главной в отношениях

Женщина за годы одиночества привыкает ни от кого не зависеть и никому не подчиняться, поэтому стремится занять в отношениях роль главы и лидера. Это не значит, что она будет тиранить и полностью подминать под себя мужчину, но последнее слово и принятие решение должно быть именно за ней.

При этом дама ни за что не признается в этом кавалеру, ведь он банально испугается такого напора и сбежит. Да и, согласно стереотипам, именно мужчина должен быть главным и управлять семьей, что заложено в его натуре.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook