5 вещей, в которых смелые женщины каждый день ходят, а скромницы — никогда

Отдел моды,
редакция Femmie

Раскованность – совсем не фишка гардероба таких модниц.

@vivaluxuryblog

Скромную женщину отличает сдержанный стиль в одежде. Но это не значит, что она предпочитает только классические фасоны, совсем не носит модные принты, и всегда выбирает нейтральные оттенки. Приличная женщина идет в ногу со временем, но не гонится за всеми тенденциями, а берет только те вещи, которые ей подходят. И, конечно ж,е она отдает себе отчет в том, что можно носить, а что нет. Эти 5 вещей скромная женщина не наденет никогда!

№1: Супермини-юбка

Юбка, которая скорее похожа на широкий пояс и едва прикрывает бедра, не имеет никакого отношения к скромности. Такой фасон смотрится вульгарно даже на юных модницах, а взрослая женщина в ультракороткой мини выглядит неприлично и комично одновременно.

Даже если сочетать супермини с плотными колготками или однотонными леггинсами, все равно ничего хорошего не выйдет. Скромности такой комплект точно не прибавит, да еще и возраст подчеркнет. А вот юбка чуть выше колена будет в самый раз.

@marcelies

Что купить:

№2: Прозрачная рубашка

Приличная женщина никогда не станет носить прозрачную блузку из шифона, органзы или сетчатой ткани прямо на голое тело или поверх нижнего белья. Под такую дымчатую рубашку обязательно нужно надеть атласный топ в тон или контрастную водолазку. Кстати, такие сочетания сейчас в тренде.

@sarawears

Что купить:

№3: Платье с глубоким вырезом

Скромная женщина во всем знает меру. Если она выбирает платье с декольте, то его вырез точно не будет доходить до пупка как у Ким Кардашьян или в сценических костюмах Джей Ло. Подчеркнуть формы можно гораздо аккуратнее: неглубокое декольте и облегающий крой вполне справятся с этой задачей. А если вырез у платья на спине, то не такой, который обнажает ягодицы, а примерно до талии.

@kimkardashian

Что купить:

№4: Юбка с высоким разрезом

Еще одна вещь, которая вряд ли найдется в гардеробе скромницы – это юбка с длинным разрезом. И ладно, если он находится сбоку, можно просто надеть плотные колготки в тон юбки. А если высокий разрез расположен сзади или спереди, то готовьтесь к косым взглядам и перешептываниям за спиной. Ведь такие юбки смотрятся весьма провокационно и выдают все тайны своей обладательницы.

@alinaceusan

Что купить:

№5: Ботфорты на шпильке

Образ женщины в высоких сапогах на головокружительных шпильках трудно назвать скромным. Особенно если эти ботфорты еще и на платформе, а надеты они вместе с супермини-юбкой. Согласитесь, такой наряд совсем не ассоциируется с обликом приличной женщины. Конечно же, ботфорты и шпильки не являются табу для настоящей леди. Но уважающая себя женщина выбирает или ботфорты на небольшом устойчивом каблуке, или же ботильоны на шпильке.

@grebenisancarmen

Что купить:

26
109
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook