5 вещей, в которых женщина не должна признаваться мужчине, когда они живут вместе

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы как считаете, между мужчиной и женщиной должны быть тайны?

Unsplash

Как часто говорят: «Не сошлись характерами», «Лодка любви разбилась о быт»… Сложно оставаться для любимого загадкой, когда он видит в вас не богиню в режиме 24/7, а обычного человека с банальными потребностями. Нужно сохранить уважение, любовь и преданность мужчины, а для этого не стоит быть «открытой книгой» и говорить об этих 5 вещах.

5 вещей, которые женщина должна скрывать от мужчины, когда живет с ним:

Детали общения с другими мужчинами, пусть и дружеского

Избраннику не обязательно знать, что вы обедали вместе с начальником, и он захотел оплатить ваш счет. Также мужчине не понравится ваше восхищение умом или силой другого человека. Это может быть фитнес-тренер или даже брат избранника, но комплименты лучше оставить для того, кому они предназначены.

А для любимого человека найти свои приятные слова. Если в отношениях все нормально, то не нужно пытаться вызвать ревность своими рассказами, потому что можно спровоцировать чувство брезгливости.

Экспресс-диеты и другие эксперименты для стройности

Если женщина будет каждый прием пищи сопровождать комментариями того, сколько в еде калорий, то мужчина посчитает поведение странным. Его смущают странные диеты, голодание избранницы. Можно пренебречь этим пунктом, если мужчина тоже помешан на диетах и разных экспериментальных методиках, а в противном случае появится ощущение того, что вы действительно слишком разные.

Романтичные воспоминания о бывшем

Порой женщина может вспомнить кого-то из своих бывших, представить, как бы с ними могли сложиться отношения. Иногда это даже не сознательные мысли, а просто сон.

Но даже если он был не романтическим, а забавным, все равно не стоит рассказывать об этом избраннику. Он решит, что вам с ним плохо, что еще не отпустили прошлое. Мужчина накрутит себя, потом начнет ревновать, что станет причиной лишних ссор.

Внезапные планы на дорогие покупки или на будущее

Женщина решила, что ей нужна посудомойка, робот-пылесос или уборщица. Не стоит сразу делиться этой мыслью с мужчиной, лучше подвести его к необходимости изменений постепенно. Многие женщины могут даже сделать так, что мужчина решит, что идея покупки принадлежит ему.

Например, у него есть сбережения: вы хотите дачу, а он – обновить машину. Ему нужно время и веские причины, чтобы отказаться от своей мечты в пользу вашей. Так и с идеей переезда, желанием завести ребенка или домашнее животное. Не стоит ставить ультиматумы: они не подействуют. Гораздо проще действовать издалека и хитрее.

Расходы на косметику и услуги салонов красоты

Если есть возможность, то лучше не афишировать и размер своей зарплаты. Но такой вариант подойдет больше для пары, которая только начала жить вместе. Даже через несколько лет брака лучше не вдаваться в подробности того, во сколько вам обошлись красивые реснички, стразы на ногтях и безупречная кожа без волосков на ногах. Пусть считает, что вы и так идеальны, не думая, что красота и наличие денег слишком связаны.

Еще одна причина, почему стоит умолчать о стоимости своей туши для ресниц или тональника – это хрупкая нервная система мужчины. Избраннику будет сложно понять, зачем покупать столько дорогих кремов для разных частей тела, зачем тратить деньги на омолаживающие процедуры. Ведь он вас любит и такой!

В периоды, когда возникнут финансовые проблемы, именно расходы на красоту женщины станут тем, что возложат на жертвенный алтарь. Мужчина быстро посчитает, сколько можно сэкономить, если будет в курсе всех ваших покупок. А так за вами остается право решать, от чего отказаться.

Иногда лучше не говорить всю правду, если не прозвучал прямой вопрос, да и в этом случае стоит оценивать все риски и последствия, прежде чем откровенничать.

22
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook