5 вещей в отношениях, которые не переносят мужчины, но они врут, что обожают

Анастасия,
редакция Femmie

А вы знали об этом?

Unsplash

Никто не любит нас такими, какие мы есть. Именно поэтому, когда мы живем вместе с партнером, неизбежно привыкаем друг к другу, притираемся, и никто не хочет быть инициатором ссор и конфликтов. Долгие и пространные рассуждения, выяснения отношений порой просто бессмысленны, так как отнимают массу времени и сил и не приводят ни к чему хорошему.

Иногда проще закрыть глаза на обиды или на раздражающие вещи и сделать вид, что все хорошо, дабы не провоцировать конфликты. Эту тактику очень любят мужчины, поэтому очень часто «включают» фальшивые эмоции и неискренность.

Вот 5 вещей в отношениях, которые очень не нравятся мужчинам, но они врут, что обожают:

1. Слушать ваши истории о подругах и работе

Все мы очень любим делиться с партнером событиями и переживаниями прошедшего дня, и каждый приход с работы сопровождается долгими и подробными рассказами о делах подруг, коллег и прочих вещах. Это те самые эмоциональные порывы, которые мужчины, положа руку на сердце, весьма не любят. Ведь женщину обычно заносит в слишком непролазную степь с чересчур мелкими деталями, которые кавалеру совсем не интересны.

Но приходится слушать и делать вид, что нет ничего увлекательнее истории о Кате, которая резко поправилась, или Алене, от которой ушел муж, ведь женщина убеждена, что главное в отношениях — это доверие, поэтому нужно говорить, говорить и говорить.

2. Выбирать вам одежду для важного события

Знакомая ситуация, когда женщина, собираясь «выйти в свет», атакует мужчину вопросами, идет ли ей это платье, не полнит ли ее та юбка. Обычно партнер в такие моменты находится в состоянии крайней растерянности и просто не знает, что сказать.

Ведь если озвучить правду — на него неминуемо обрушится лавина обиды, а если использовать лесть, дама обвинит его в неискренности. Вот и приходится выкручиваться и делать вид, что он просто счастлив помогать своей пассии выбирать подходящий наряд.

3. Устраивать семейный уикенд дома

Женщина твердо уверена, что свой законный выходной мужчина должен целиком и полностью тратить на семью. Оставаться дома и предаваться совместным делам — генералить, готовить, смотреть старое кино, приглашать в гости родителей и т.п. Мужчина, конечно, согласится и сделает вид, что ему невероятно нравится это.

Но в глубине души будет мечтать о том, что он проведет хоть один выходной так, как хочется ему — с друзьями, в гараже или с бокальчиком пива в руке. Но не согласиться с женщиной, значит, обречь себя на скандал, поэтому приходится терпеть.

4. Говорить «о нас»

То, что мужчины не любят больше всего — это пространные разговоры об отношениях, когда женщина заставляет долго и нудно обсуждать, чего каждому из них не хватает, что нужно улучшить и как это сделать. Мало того, что подобные беседы похожи на пытку и допрос, так еще и мужчина искренне не понимает, зачем это надо.

Ведь в процессе, наоборот, появляются все больше претензий и недовольства друг другом. Но так как женщина считает, что самый лучший способ стать ближе — это обсуждать и проговаривать, партнеру приходится соглашаться с этим, чтобы не показать себя полным пофигистом и увальнем.

5. Ездить на турбазу с вашими друзьями

Что такое для мужчины отдых на природе со своей женщиной и ее подругами? Это не просто не особо близкая и приятная для мужчины компания, так он еще и становится кем-то вроде «помогайки на подхвате». Отвези, увези, поставь палатку, приготовь шашлыки, подключи музыку, позаботься и гостях и т.п. Естественно, что от такого «отдыха» мужчина больше устает и выматывается, нежели получает удовольствие. Он бы с удовольствием остался дома и не устраивал глобальных вылазок на природу, но, как известно, с женщиной лучше не спорить, ведь она решит, что он не уважает ее друзей и игнорирует важных для нее людей.

9
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook