5 вещей в постели, которых разведенная женщина стыдится, но очень хочет

Анастасия,
редакция Femmie

Для нее эти вещи нечто неприличное, поэтому они так и останутся ее фантазиями.

Mathilde Langevin / Unsplash

Разведенная женщина в укромном уголке своей души всегда хранит память о разрушенном браке. Это могут быть как счастливые моменты, так и обида на бывшего мужа, боль и затаившееся желание мести. Даже если после расставания прошло много времени, невозможно вырвать из жизни огромный пласт. В любом случае разведенная дама испытывает тоску по мужчине.

Да, вполне возможно, что она уже научилась получать удовольствие от свободы и перестала завидовать семейным подругам. Но ее душа снова жаждет мужского внимания, ласки и нежности.

Вот несколько вещей, которых разведенная дама хочет в постели, но в то же время стыдится их.

1. Она хочет быть «плохой девочкой»

Той самой развратной девицей, которая в два счета возьмет мужчину в обороты и затащит его к себе в постель. При этом женщина жаждет быть опасной соблазнительницей, которая сражает своим интимным опытом.

На самом деле, такие особы безумно заводят мужчин, ведь в постели они творят чудеса. Но разведенная дама подобное амплуа считает крайне неприличным и никогда открыто не скажет партнеру, что хотела взять на себя именно эту роль во время любовных игр.

2. Она хочет пробовать необычные вещи

Смелые эксперименты в постели — это одно из тайных желаний женщины в разводе. Вероятнее всего, во время супружеской жизни она обычно отказывала мужу, когда он предлагал попробовать что-нибудь новенькое.

Но именно сейчас дама понимает, что готова на самые необузданные эксперименты, потому что ее желание рвется наружу. Однако женщина молчит и ждет, что нынешний избранник сам предложит ей что-либо, так как стесняется рассказать о своем желании.

3. Она хочет «быть в мужских руках»

Все просто — разведенная женщина просто мечтает, чтобы избранник в постели взял инициативу на себя, и она почувствовала себя слабой и податливой в его сильных руках. В такое моменты дама будет ощущать свою зависимость от мужчины, его напористость и стремление владеть ей, и это невероятно заводит.

Но признаться в этом равносильно тому, чтобы показать себя глупой девчонкой, которая насмотрелась дешевых сериалов о любви и теперь хочет быть завоеванной.

4. Она хочет продолжительные ласки

Разведенная особа мечтает о том, чтобы интим имел долгое начало — продолжительная прелюдия, ласки, изучение каждого сантиметра на теле друг друга.  Пятиминутный процесс «по-быстрому» — совсем не то, что ей сейчас нужно, ведь период головокружительной страсти и спешки давно прошел. Но дама упорно молчит, боясь показаться бестактной и распущенной.

5. Она хочет быть для мужчины самой соблазнительной

Женщина мечтает сражать партнера наповал собственной соблазнительностью. Ухоженное тело, откровенное нижнее белье и прочие атрибуты — все это разведенной даме хочется претворять в жизнь. Но ей остается лишь представлять все это в своей голове, а новый комплект белья так и остается коротать свой век в глубинах шкафа, ведь женщина так и не осмелиться надеть его для мужчины.

14
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook