5 вещей в женщине, из-за которых мужчина ходит за ней по пятам

Ирина Кузмина,
редакция Femmie

В наш век лживых фотографий и выдуманных историй, такая женщина — на вес золота для мужчины.

Один мужчина однажды сказал своей женщине такие слова: «Я постоянно влюбляюсь и каждый раз в тебя». Как это мило и необычно. Но, что же такое делала эта женщина, что ее мужчина поймал себя на столь удивительной мысли? Просыпаясь каждое утро, он снова и снова влюбляется в одну и ту же женщину, добивается ее благосклонности, и ценит каждый день, проведенный с ней.

У нас есть некоторые мысли по этому поводу. Но, давайте вместе подумаем, чем же женщины побуждают мужчин добиваться их, не останавливаясь ни перед чем.

Честность и порядочность

Когда мужчине нравится женщина, он ищет способ знакомства с ней. Находит. И начинается беседа. Открытая и честная женщина, не привыкшая ко лжи и притворству, будет откровенна с мужчиной с первых минут общения. Она не станет «строить» из себя заносчивую фифу и говорить, что живет в огромном доме, ездит на шикарной машине, одевается в лучших бутиках. Ей важно быть собой с самого начала, чтобы мужчина сразу знал, с кем он имеет дело. Ну и что, что по профессии библиотекарь, зато умна и начитана. В наш век лживых фотографий и выдуманных историй, такая женщина — на вес золота. И мужчина будет добиваться ее несмотря ни на что.

Активная жизненная позиция

Современным женщинам только кажется, что они все такие независимые и свободные. На самом деле многие мечтают запрыгнуть в отношения к богатому «папику» и ни в чем себе не отказывать. Ну разве это свобода? Нет, дорогие, это называется «золотая клетка», из которой легко можно вылететь, теряя на ходу перья от «Гуччи». А вот женщина, со «стержнем», своим личным взглядом на происходящее в мире, с осознанием того, чего она хочет и к чему стремится — это мечта мужских грез. По всем вопросам она имеет свое мнение и никогда не скажет: «ой, я этим не интересуюсь». За такого интересного человека любому мужчине захочется побороться.

Нестандартное мышление и отменная фантазия

Во все времена мужчинам нравились женщины с оригинальным, нестандартным мышлением, выходящим за рамки интересов — «смотри, что я купила…». И поскольку этот вид представительниц прекрасного пола столь же редок, как популяция уссурийских тигров, ни один нормальный мужчина не упустит шанса добиться такой женщины, если встретит ее, конечно. С этими дамами безумно интересно общаться. Они никогда не предлагают одни и те же развлечения, умеют разнообразить жизнь и наполнить ее яркими красками. Их фантазия безгранична во всех сферах, особенно той, от которой мужчина ждет безумства и раскрепощенности.

Туфли на каблуках

Вот прямо вижу ваше удивление. То о духовности все говорили и интеллектуальности, а тут резко на обувь перескочили. Ну, а что поделаешь, если нравятся мужчинам изящные ножки в туфельках на каблуках? Вроде мелочь, а если увидит впервые вас в стильном наряде по фигуре, да на каблучках, как минимум захочет добиться вашего телефона.

«Вкусный» и привлекательный запах

Психолог-эволюционист Робин Данбар, автор книги «Наука о любви и предательстве», представил убедительные аргументы в пользу того, что при выборе женщины, мужчина в сильной степени ориентируются на свое обоняние. Причем происходит это подсознательно. По мнению ученого, запах — это личная химическая подпись женщины, которую тонкий нюх мужчины улавливает, расшифровывает и дает ответ на вопрос: походит она ему для любви и романтики или нет. Так что, если мужчина изо всех сил добивается женщину, возможно, ему физиологически подошел ее запах.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook