5 вещей в женщине, которые совершенно не волнуют мужчину

Анастасия,
редакция Femmie

То, что нам кажется крайне важным, мужчина не берет в расчет.

Susanne Neumair / Unsplash

Женщины порой собственными руками загоняют себя в рамки и ставят условия. Они придумывают идеалы, к которым стремятся, обращают внимание на вещи, которые на самом деле незначительны, и как следствие обрастают массой комплексов и страхов. Особенно это прослеживается во взаимоотношениях с мужчиной. Дамы занимаются чуть ли не самобичеванием, стараясь соответствовать некоему идеалу. Хотя на самом деле все гораздо проще, и на некоторые вещи, которые нам кажутся крайне важными, мужчины просто не обращают никакого внимания.

1. Ваше финансовое состояние

Поверьте, мужчине, который действительно хочет быть с вами, совершенно не важна стоимость вашей одежды и размер зарплаты. Во-первых, все это материальное и приходящее — сегодня есть, завтра нет. А, во-вторых, истинный представитель сильного пола возьмет на себя основную роль в обеспечении женщины благами.

Поэтому не стоит переживать, что ваше платье стоит гораздо меньше, чем его костюм, так как кавалер будет обращать внимание совсем на иные вещи.

2. Ваша прическа, цвет волос и форма ногтей

Поверьте, это только женщины склонны обращать внимание на такие детали, как цвет маникюра или волос. А вот сильный пол смотрит более глобально, поэтому не стоит обижаться, если кавалер не заметил новую прическу после визита в салон красоты.

Мужская психология такова, что они склонны отбрасывать мелочи, а у женщин все ровным счетом наоборот.

3. Целлюлит, морщины и прочие несовершенства

Индустрия красоты твердит со всех сторон, что женщина должна быть идеальна, а такие несовершенства, как целлюлит, морщины или прыщи нужно истреблять на месте. Конечно, не стоит махать на себя рукой и запускать собственную внешность, но все вышесказанные несовершенства замечают только сами женщины, а мужчины напрочь не видят.

Поверьте, партнер во время близости точно не будет разглядывать при ярком свете ваш целлюлит на бедрах, так как образ девушки воспринимается в целом, и достоинства всегда перевешивают недостатки.

4. Ваши вкусовые предпочтения

Пожалуй, один из главных страхов женщины во время свидания в том, что мужчина подумает о ней не очень хорошо, если она будет слишком много есть. Дама старается клевать словно птичка, дабы в глазах кавалера оставаться легкой и изящной. На самом деле, для мужчины не имеет никакого значения, что вы едите и в каких количествах. Во время встречи с девушкой он сосредоточен на иных вещах, да и как известно, хороший аппетит — признак здоровья.

5. Проблемы со здоровьем и болезни, которые были в прошлом

Нет, это не значит, что мужчина глух и бессердечен. Просто такую информацию, как прошлые болезни, он не считает существенной. Кавалер не ставит себе целью собирать анамнез девушки, поэтому даже если она рассказывать ему подробности о состояния своего здоровья многолетней давности, он просто пропустит это мимо ушей. Конечно, речь не идет о серьезных заболеваниях, которые могут отразиться на здоровье женщины и в будущем.

При этом если даме будет нужна помощь и поддержка здесь и сейчас, мужчина обязательно окажет ее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook