5 вещей в женщине, от которых мужчина в восторге, но не признается

Ирина Кузмина,
редакция Femmie

Помните, от цепкого мужского взгляда ничего не ускользает.

Unsplash

От цепкого мужского взгляда ничего не ускользает. Это нам, порой, кажется, что они не замечают наших эффектных нарядов, новых причесок, никак не комментируют успехи на работе и победы на фронте борьбы с лишним весом. На самом деле, мужчины не просто все замечают, но и анализируют, и делают выводы для себя.

Только не делятся ими с нами, считая, видимо, что эта закрытая информация. Вероятно, хотят видеть нас естественными в ареале нашего обитания. Но мы, женщины, тоже не первый день на свете живем и давно догадались, что им нравится в нас и почему они не желают выдавать некоторые свои пристрастия.

Стальной характер

Ни один мужчина не рождается на этот свет с мыслью «хочу быть подкаблучником». Подавляющее большинство живет с ощущением «я альфа-самец, лидер, кормилец семьи». И это нормально, так заложено природой.

Но, что интересно, связывать себя семейными узами или просто долгими и крепкими отношениями наши гордые львы предпочитают с львицами, способными возглавить прайд и руководить им.

А вот слабые и закомплексованные особи женского пола не пользуются повышенным вниманием самцов. Нет, на них, конечно, женятся, заводят романы, потому что с ними легко чувствовать себя сильным. Но, либо  в какой-то момент начинают обманывать с другими, либо быстро теряют интерес и уходят.

Мужчины, действительно, любят женщин с характером Елизаветы II, но ни за что нам в этом не признаются. Это же они сильный пол…

Умение ставить и добиваться целей

Стальной характер, конечно, предполагает желание добиваться целей. Однако, далеко не любая сильная женщина способна их ставить и бороться за мечту до победы. Для многих достаточно проявлять характер на отдельно взятой территории, например, в отделе кадров, где она начальница.

Мужчин привлекают женщины, которые строят далеко идущие, глобальные планы. Те, которым не сидится на одном месте, они все время в поиске правильных решений и путей реализации своих желаний.

Мужчины могут даже критиковать таких дам за излишний напор. Но им нравится, когда женщина, словно скорый поезд, пролетает полустанки, чтобы поскорее добраться до мечты.

С характером все понятно. Теперь о поведении и внешности.

Манеры, стать и этикет…

Три кита, на которых держится образ интеллигентной женщины. А мужчинам нравится именно такой тип прекрасного пола. Нет, они, конечно, с удовольствием проводят время в компаниях своих в доску женщин, потому что с ними просто.

Но молча, в тишине они мечтают, чтобы рядом была женщина с прекрасными манерами, идеальной статью, походкой, и умением держаться на людях.

Можно позволить себе все что угодно: поведение шаловливой девочки или сдержанной леди, если это, конечно, уместно, но все, что вы делаете, как говорите, что говорите, как двигаетесь, должно быть преисполнено грации и очарования.

Красивые ногти и ухоженные руки

Казалось бы, банальные вещи, о которых знают все женщины. Но… часто ли вам говорит мужчина, что ему нравится ваш идеальный маникюр и нежные руки? Такие комплименты услышишь не часто.

А, между тем, сильный пол приходит в восторг от отточенных «коготков» с красивым, не обязательно ярким покрытием. Однако мужчины предпочитают об этом молчать. Почему? Науке по соблазнению это пока неизвестно.

Подтянутая фигура, без дряблой кожи

Любящий мужчина никогда не скажет: милая, тебе неплохо было бы подкачать свой целлюлит. Но то, что он не хочет обижать даму сердца еще не говорит о его любви к дряблым и толстым телесам. Безусловно, восприятие эстетики у каждого свое.

Но дамам нужно помнить, при всей любви к вашей душе и доброму сердцу, мужчины «втихаря» любят ухоженные, подтянутые женские тела. Поверьте, они без труда, даже в толпе женщин, вычисляют ту, которая работает над собой.

4
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook