5 видов досуга, по которым ясно, что женщина не хранит верность мужу

Анастасия,
редакция Femmie

Что бы вы посоветовали такой женщине, если бы это была ваша подруга?

Unsplash

Женщина, которая наставила рога своему мужчине — явление уже не редкое в наше время. Причин может быть масса — слабина, желание получать удовольствие от жизни, стремление к вниманию и восхищению мужчин и просто усталость от рутины и однообразия. Всеми фибрами души она пытается скрыть это и даже способы отдыха выбирает соответствующие. Это именно те увлечения, которые выдают ее роман на стороне и пылкого возлюбленного.

5 увлечений женщины, по которым можно вычислить, что она завела мужчину на стороне:

1. Она зависает в тренажерном зале

Ох уж эти занятия спортом, которые стали так популярны в наше век погони за идеальным телом. Но у неверной женщины физическая активность очень специфическая и особая. Например, дама может неожиданно «загореться» латинскими танцами, где сполна можно получить ударную дозу чувственности, либо начать зависать в тренажерном зале, дабы подкачать нужные места, убрать лишние килограммы и, да, получить массу мужского внимания.

2. Она полюбила прогулки по вечерам

У женщины, которая завела роман на стороне, неожиданно могут появиться такие предпочтения, как долгие прогулки по вечерам. Казалось бы, что в этом такого, ведь она просто идет подышать свежим воздухом. Но откровенно говоря, очень вряд ли дама совершает променад в одиночестве, а если и действительно делает это, то скорее всего, это попытка найти компромисс с совестью и уверить саму себя, что все хорошо.

3. Она вдруг заинтересовалась хобби мужа

Раньше женщину просто до дикой дрожи раздражал футбол, а поездки к его маме  были сродни пытке, из-за чего всегда происходили ссоры. А теперь вдруг она резко изменила собственное мнение и стала гораздо более снисходительна ко всему.

Девушка смотрит матчи вместе со своим избранником и не противится визитам к теще, даже нацепляя при этом улыбку и играя в доброжелательность. Здесь все проще простого — женщина банально испытывает чувство вины перед мужчиной, поэтому и пытается загладить ее подобным образом.

4. Она берет уроки красоты, макияжа и стиля

Неверная женщина также может удариться в чувство прекрасного и с головой окунуться в «прокачку» себя. Ей могут стать интересны уроки красоты, стиля и макияжа, она экспериментирует с гардеробом и прическами, все больше увлекаясь подобными вещами. Этому тоже существует разумное объяснение — дама желает выглядеть в глазах своего нового «мачо» элегантной, модной и привлекательной, поэтому и уделяет столько внимания собственному внешнему виду.

5. Она зачастила к подругам

Это могут быть как банальные походы по магазинам или посиделки в кафе, так и какие-нибудь совместные семинары, мастер-классы и прочие увлечения. Причем подобные вылазки становятся регулярными и чересчур постоянными. Женщина так и рвется улизнуть в компанию своих подруг, где ей комфортно и спокойно.

Естественно, собираясь вместе, она подробно рассказывает им о сложившейся ситуации и даже может поплакаться, насколько ей стыдно перед мужем, но тяжело бросить кавалера на стороне. И кукушки-подружки, конечно же, поддержат, уверят, что все хорошо и «благословят» на дальнейший путь.

10
29
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook